Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 12:55

Здравствуйте!

Получила помаду Rouge Pur Couture в подарок за покупку хайлайтера и помады ROUGE VOLUPTÉ ROCK’N SHINE на официальном сайте Yves Saint Laurent. Кстати, этот интернет-магазин щедр на подарки в виде миниатюр косметических средств и парфюмерии.

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

Тон № 70 я не выбирала, он шел фиксировано бонусом. Это и к лучшему. Сама бы я его не выбрала, потому что на сайте данный цвет более насыщенный, темный, ближе к коричнево-красному.

Упаковка.

Помада выпускается в виде стика в золотом квадратном футляре. На одной из сторон крышки обозначены в фирменном стиле YSL. Смотрится очень стильно.

Пользоваться помадой удобно, стик не пытается выпасть, крышка плотно сидит.

На дне футляра приклеена маленькая наклейка с номером тона, партии, названием помады и сроком годности 24 месяца. Плохо, что не указана дата изготовления, потому что, судя по запаху, помада мне попалась не первой свежести.

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

От производителя:

Увлажняющая помада с антиоксидантной защитой, насыщенный глубокий цвет; нелипкое покрытие; богатая палитра оттенков.

Применение и результат.

Дополнительной подготовки в виде скрабирования и увлажнения не провожу.

В завершении макияжа наношу помаду на чистые губы. Из-за суховатой и плотной консистенции помады цвет одним движением не переносится на губы, как обещает производитель. Прохожусь по одному и тому же месту несколько раз. Наслаивается помада ровно без проплешин.

Тон № 70 идеально подходит для ежедневного использования. Пепельно-розовый цвет на губах в макияже нюд выглядит очень солидно и нежно.

Сходит помада Rouge Pur Couture равномерно, оставляя матовый слегка розовый тинт.

Состояние губ после помады не изменилось. Не могу сказать, что средство действительно увлажняющее, но сухости во время применения и после я не почувствовала.

Rouge Pur Couture сразу после нанесения
Rouge Pur Couture сразу после нанесения
Rouge Pur Couture на улице

через 3 часа после нанесения

Свойства:

Запах старой бабушкиной помады, через минут 10 выветривается.

Цвет № 70 Le Nu пыльно-розовый, финиш сатиновый, хотя через час становится матовым.

Консистенция плотная, цвет передает, но приходится проводить по одному месту несколько раз.

Стойкость 2-3 часа.

через час после нанесения
через час после нанесения подсыхает в матовый финиш

Итог.

В целом помада мне понравилась. Результат - красивый элегантный макияж, который не ощущается.

Приемущества:

1. на губах не ощущается;
  2. по лицу не плывет;
  3. не сушит;
  4. нежный полуматовый финиш;
  5. нелипкое покрытие;
  6. сходит равномерно;
  7. в тоне № 70 красивый и универсальный цвет.

Но недостатки тоже есть:

1. запах старой помады;
  2. твердый стик;
  3. цена высокая (2652 рубля за полный размер).

Буду пользоваться миниатюрой и радоваться, но полную версию вряд ли куплю.

Спасибо за внимание!

Читайте другие мои отзывы о косметике:

Очень актуальное сейчас FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение

Lip Comfort oil - волшебный аромат и питание для кожи губ, ни в чем производитель не обманул. Как усилить эффект от масла?

Сыворотка для лица Avon ANEW с 10% витамином С

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не плешивит
  • Не сушит губы
  • Очень красивые оттенки
  • Равномерно сходит
  • Хорошая пигментированность
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Запах
  • Цена
Ассоль12рекомендует