Опубликовано 31 Июль, 2017 - 21:43

год или более

Одна из немногих моих матовых помад от MAC. Цветовая палитра этой марки просто невероятная, но вот о том как ложатся их матовые помады думаю многие наслышаны. Хочу заметить, что конечно в цвет этот я просто влюблена. И моему холодному под тону кожи он очень подходит. Также я нигде не видела именно такой оттенок розового, хоть и давно ищу замену Candy Yum Yum..

Текстура не слишком твердая, легко наносится, финиш матовый даже если не промокнуть салфеткой. Носится отлично только час, после забивается в складки губ и стягивает кожу. Начинает смотреться ужасно. Если у вас есть шелушения, лучше избегать матовой линейки от MAC, т.к. смотреться это будет просто кошмарно. Ни в коем случае не терпит наслаивания. Если она подпортилась в течение дня, лучше сотрите и нанесите заново, чем наслаивать.

К покупке рекомендую, т.к. ни у одного производителя все еще не видела такого прекрасного розового цвета. Если кто-то видел, сообщите пожалуйста 😊

Jey Jey Jeyрекомендует
01.08.2017
"Помада г**но, скатывается и забивается,оттенок вырви глаз, не наслаивается и ещё 100500 негативных качеств" - ПОСТАВЛЮ-КА ЕЙ 4
01.08.2017
😁 за цвет я готова простить ей 100500 минусов)))
Объясню почему, во-первых я помаду наслаивать не люблю.итак удаляю, потом наношу обычно.
Против сухости,я наношу бальзам до помады.
Поэтому и нахожусь в поиске идеальной с таким же цветом..
01.08.2017
Тоже смотрела на неё, но в магазине почему-то неприятна оказалась на губах. Решила пока не тратиться, купила Никс - не жалею. Хотя оттенки там поспокойнее