Добрый вечер!
Все мы знаем, что помады от Мак - практически легенда, а какая девушка не захочет заиметь у себя в косметичке легенду? Вот и я в очередной раз попала в ловушку и поселила в своей косметичке эту милую маковку в оттенке All fired up.
Место покупки: Интернет-магазин Рив Гош
Стоимость: Попала на скидки, и помада обошлась мне в 1200 рублей.
Оформление: Все лаконично, в стиле Мак, сам футляр в форме пули, крепкий, плотно закрывается.
Запах: очень приятный с нотками ванили.
Текстура: о-очень плотная, в связи с чем продукт нужно распределять быстро и желательно специальной кистью (по крайней мере, это моё ощущение). А также, по моим субъективным ощущениям, без карандаша лучше не носить, так как контур получается слегка прерывистый.
Финиш: Абсолютно матовый, как не наслаивай.
Оттенок: просто бомбический!! Эдакий холодный красный с примесью фуксии. Вообще гамма оттенков у Мак способна удовлетворить запросы даже самого искушенного клиента. То же самое касается и текстур.
Естественное освещение
Искусственное освещение
Комфорт: Если я скажу, что помада совсем не сушит губы, я совру. А врать мне не хочется. Хочется говорить правду и ничего кроме правды 😊 А правда в том, что определенный дискомфорт и чувство стянутости все же ощущается. НО! По сравнению с многими другими матовыми помадами, наверное, в наименьшей степени.
Стойкость: Хорошая, выдерживает даже перекус, НО если не есть жирную пищу, которую, по-моему, ни одна помада не способна пережить. Назвать стойкость феноменальной тоже не могу. Не встречала я еще такую помаду, которая не скатывалась бы к контуру по прошествии 3-4-х часов, увы.
Оставляет ли следы: Да. Это, конечно, не помада от Никс или от Мэйбеллин, которые растекаются и отпечатываются везде жутким образом, но определенные нарекания в этом направлении в адрес Маковки у меня имеются.
Растекается ли: Нет. См. выше 😊
Подчеркивает ли шелушения: Да! Поэтому эта помада скорее на летнее время, чем на зимнее. Для наилучшего эффекта наносить нужно на увлажненные, гладкие губы, но это, я думаю, всем понятно и без всяких слов 😊
Ну, и парочка фоток продукта в действии.
Уже смыла всю косметику и тут меня настиг духа писателя, так что не обессудьте))
А в итоге что? Рекомендую к использованию, так как продукт весьма достойный, а плюсы перевешивают минусы. Куплю ли я еще данный продукт в других оттенках? Скорее нет, чем да. Буду продолжать искать идеальную помаду 😊
Всем спасибо за прочтение моего мнения. как всегда надеюсь, что кому-то отзыв показался полезным.
Также моё мнение о других матовых и не очень помадах и блесках:
Глянцевая от Никс
Матовая от Никс