Сверху упаковки указано название, цвет дублирует оттенок в стике
Давно хотела попробовать что-то из серии матовых помад от MAC, выбор мой пал на глубокий нюд под названием YASH. В фирменном магазине протестировала около 10 оттенков, но многие уходили либо в розовый, либо в рыжий, понравились больше всего из нюдовых этот и в оттенке Bronx ещё очень классный, но он был темноват, возьму его на осень) знаменитый velvet teddy оказался слишком темным для меня( и с явным рыжим подтоном. Оттенок YASH очень натурально смотрится в любом макияже, не слишком яркий, не слишком светлый, для меня это идеальный вариант нюда. Текстура у помады очень приятная, мягкая, наносится без проблем 😉
Оттенки у этой помады обладают хорошим пигментом, наносится и с первого раза классно.
Свотч при дневном освещении
Всегда перед наношу за 15 минут бальзам для губ, потому что как и все матовые помады сушит губы, но не критично. Финиш не наглухо матовый, первые пол часа будет чувствоваться на губах, пока полностью не впитается, стойкость хорошая при этом. Советую девушкам со светлой кожей, кто все еще ищет хороший нюд без явных подтонов, этот оттенок немного уходит в персик 🍑
Вот так выглядит на губах , ненавязчиво, идеально на каждый день
Я полностью довольна этой помадой, качество хорошее, имеет еле уловимый запах печенья ☺️ Изготовлено в Бельгии, цена вопроса 20 евро )