Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 04:29

Помаду я использую редко, точнее, именно о ней в быстрых сборах на работу, я умудряюсь забыть каждое утро.

О помаде STELLARY мне ни раз встречались последние время хорошие отзывы. Дождавшись в Магнит Косметик акцию (40% скидка) на данный бренд, я решила купить и попробовать, так ли она хороша. 😊

Меня привлекла именно нюдовая коллекция Long Lasting Lipstick. Для себя давно, благодаря отзывам девушек, выбрала оттенок №10 - Perfect nude.

В линейке 27 вариантов оттенка помады... можно выбрать на любой типаж и вкус. 😊

Общая информация о покупке

Бренд - STELLARY.

Страна-производитель - Швейцария.

Место покупки - Магнит Косметик.

Стоимость - 191 рубль. Без акции помада вам обойдется в 319 рублей.

Внешние характеристики

Помада находится в пластиковом стике, бежевого цвета. Дизайн минималистичный, но в то же время сразу ясно, что линейка будет нюдовая.

Колпачок закрывается плотно, самопроизвольно не открываясь в сумочке. Есть информация о сроке годности - до 10.2022 года. Но, при этом стоит учитывать, что после вскрытия и первого использования помаду следуют хранить не болле 1 года.

На дне тюбика есть название и номер оттенка. Мне было сложно ориентироваться на результат оттенка на губах при покупке, но в реальности помада оказалась чуть бледнее указанного цвета.Форма стика стандартная, со скошенным уголком. Обычно помады у меня во время использования, в том числе и гигиенические, стачиваются в ровный срез, но в данном случае срез сохранился скошенным.

Текстура у помады мягкая, кремовая. Наносить ее на руки, лично мне, очень комфортно.Есть ненавязчивый сладкий аромат, но я его чувствую только на этапе нанесения помады на губы.

Губы "ДО"

Вот, чем в первую очередь мне понравилась эта помада тем, что ее легко можно использовать безе карандаша! А таким девушкам, как я, кто слабо умеет рисовать контор губ - это находка. Я всегда рисую либо много, либо мало... Каждый раз переживаю, верно ли прорисован контур...

А здесь можно смело обойтись без него! Хотя я купила сразу карандаш в тон помаде, можно смело обходиться без него. Помада "ляжет" ровно и красиво.

Губы "ПОСЛЕ" нанесения помады

На губах она выглядит полуматовом финишем. Если есть участки шелушащейся кожи, к сожалению, без использования, как базы обычного бальзама, помада подчеркнет этот недостаток.

Использовать ее для меня одно удовольствие! 😊 Прокрашивая губы в первый слой, получаю легкий матовый оттенок. А в 2 слоя, насыщенный цвет:

Стойкость - средняя. В рабочий день помада выдержит 1 перекус/чай и обед (примерно, 4 часа). Далее на губах останется лишь легкий намек на ее присутствие. Губы после использования помады не сохнут, считаю, что присутствует увлажняющий эффект.

Собралась писать отзыв и поняла, что полного фото с этой помадой у меня и нет. Нашла, что есть...😊

Демакияж стандартный - легко удаляется гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Проблем с удалением помады не возникает.

Плюсы использования:

Минусы использования:

• неустойчивая
  • подчеркнет шелушение
  • продается только в Магнит Косметик

Помаду рекомендую к покупке. Советую ждать акционные дни бренда, тогда можно приобрести не один оттенок, а несколько! 😍

Достоинства
  • Аромат
  • Большая палитра нюдовых оттенков
  • Бюджетная цена
  • Достаточно устойчивая
  • Легко наносится
  • Не забивается в складках губ
  • Увлажняюще - матовая
  • Футляр
Недостатки
  • Много похожих оттенков в линейке
  • Может ощущаться на губах
  • Не совсем равномерное нанесение
Yana_Mitрекомендует
22.09.2020
Очень красивый оттенок, я на каждый день тоже такие использую)