Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 14:46

545 / 490
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вы хотя бы немного следите за событиями бьюти-мира, вы наверняка наслышаны о коллаборации L'Oréal Paris X Balmain. Я поняла, что мне нужна минимум половина коллекции их помад, как только увидела промо. И в первый день продаж заказала самые желанные оттенки.

Коллекция разделена на 3 "отряда":

Гламазонка - оттенки, вдохновленные дикой природой. У этого "отряда" фантастически красивые упаковки цвета изумрудного мрамора.

От-кутюр - каноническая классика в духе модного дома Balmain. Упаковка - классический черный лак.

Рок-дива - глубокие дерзкие оттенки с металлическим отливом. Здесь упаковка - синий мрамор.

У меня есть представители всех трех "отрядов".

Первый оттенок Гламазонки - Fever / Лихорадка.
Fever
Грязно-оранжевый, тыквенный цвет. Этакий бюджетный аналог Pumpkin, чуть больше уходящий в апельсин.
Fever

Самый желанный оттенок коллекции для меня - Balmain Instinct / Balmain Инстинкт.

Balmain Instinct
Болотная помада с золотистыми шиммером, придающим помаде объемность.
Balmain Instinct
У меня уже есть одна болотная помада, но она выглядит довольно экстримально, тем удивительнее то, что Loreal удалось сделать такой оттенок не только интересным, но еще и носибельным (и это подмечают многие). В общем, мне оттенок крайне по душе.
Balmain Instinct
Снизу Balmain Instinct (хорошо просматривается шиммер)
Glamazone / Гламазонка - благородный тауп.
Glamazone
Этот оттенок, в свою очередь, немного напоминает мне Simply Smoked от MAC.
Glamazone
Единственный представитель "отряда" Рок-дива, имеющийся у меня, - Legend / Легенда.
Legend

И это тоже тауп.

Legend
У Легенды много общего с Гламазонкой, но Legend темнее, чуть коричневее, и в нем просматривается легкая лиловая нотка.
Сверху Гламазонка, снизу Легенда
Сверху Гламазонка, снизу Легенда

Оттенки От-кутюр: Confidence / Уверенность.

Confidence
Нежно-нежно лососевый цвет с россыпью золотистых блесток. С одной стороны, оттенок очень повседневный, с другой стороны, нестандартный. А ещё Confidence отлично подходит в качестве топа.
Liberation / Раскрепощение.
Liberation
Насыщенный виноградный цвет с возникающим откуда-то бордовым подтоном. На свотчах не вижу его, хоть убейте, но на мне Liberation отдает именно в бордовый.
Liberation
Кстати, этот цвет - единственный, к которому у меня серьезные претензии. Но об этом ниже.
Liberation
Как я упомянула, коллекция имеет очень красивую упаковку, но не очень качественную. При выкручивании стик царапается о футляр (давно такого не встречала, если честно). Крышечка закрывается плотно, помада не откроется в сумке, но сама по себе упаковка выглядит довольно хлюпенькой. А в Раскрепощении у меня сразу же что-то отвалилось в нижней части упаковки, там, куда "входит" стик, теперь Liberation гремит, как погремушка. Благо, на самой помаде это не сказалось. А еще футляры, ввиду своего "лакированного" дизайна, легко заляпать, что особенно заметно на золотистых частях и на "отряде" От-кутюр.

Стик заостренной формы, удобно прорисовывать контур.

Glamazone, Liberation, Fever, Confidence

Даже не знаю, стоит ли говорить о характеристиках помад, ведь наверняка у многих из вас есть представители линейки Color Riche, и качество L'Oréal Paris X Balmain Color Riche Lipstick идентично любым другим помадам серии.

Confidence, Fever, Liberation, Glamazone

Запах "бабушкиной помады". Многие не любят этот классический аромат, но я обожаю! Была бы рада, если бы все помады пахли именно так 😊

Финиш почти матовый, свойственный кремовым помадам (то есть не глухая сухость, сродни пустыне, скорее кремовый).

Confidence
Текстура очень приятная, сливочная. Помада скользит по губам, как бальзам. Да и ощущается так же. Соответственно, сухости возникнуть не должно. Правда, через пару часов хочется нанести еще немного помады, чтобы вернуть ощущение комфортного "бальзама" на губах.

Плотность покрытия зависит от оттенка. Confidence, ввиду большого количества блесток, скорее полупрозрачный. Liberation из-за темного оттенка и кремовой текстуры - средней плотности, так же как Balmain Instinct и Glamazone. Fever и Legend - ближе к плотному покрытию.

Fever

В целом хорошо ложатся на губы (с поправкой на плотность покрытия), даже блестящая Уверенность. Но с оттенками средней плотности (Balmain Instinct и Glamazone) нужно немного повозиться, чтобы они выглядели максимально равномерно.

Шелушения и текстуру не подчеркивают, даже сглаживают. Но не Раскрепощенность. Для этого оттенка губы должны быть в отличном состоянии + за счет не самого плотного покрытия ложится заметно неоднородно.

Liberation
Стойкость тоже стандартна для кремовых помад: если не есть и особо не болтать, держатся хорошо. Если болтать, через пару часов тускнеют на слизистой. Приемы пищи, естественно, не переживают; стираются от любого прикосновения. Но все оттенки, кроме Confidence, оставляют легкий тинт (особенно Liberation). Хотя Confidence оставляет достаточно стойкие блестки :)
Confidence

Довольна ли я совместной работой L'Oréal Paris X Balmain? Конечно, да! Пожалуй, это самая красивая коллекция помад из всех, что я встречала. Поразила ли она меня до глубины души? Скорее, нет. Но достойна ли она вашего внимания? Да! Вам наверняка приглянется хотя бы один оттенок.

mentation_alрекомендует
05.12.2017
я как раз ждала эту серию помад!
05.12.2017
мне больше понравились оттенки - уверенность и раскрепощение )
05.12.2017
все оттенки очень классные, но с блестками-просто лучше всех. очень интересно было узнать о новой линейки
05.12.2017
Не ожидала, что оттенок Лихорадка так хорошо будет смотреться!
05.12.2017
Лично мне он больше всех нравится)
05.12.2017
Гламазонка плешивая, немного меня огорчила, но цвет шикарный, в целом коллекция крутая) уже купила 2 оттенка, думаю о приобретении ещё 3
06.12.2017
Странно, но у меня Гламазонка ложится идеально)
09.12.2017
Какие же они красивые 😇
13.12.2017
Крутой обзор, спасибо)
13.12.2017
Вам спасибо 😇
18.12.2017
Да все оттенки классные, но мне понравился Confidence / Уверенность, наверно потому, что я фанат более спокойных оттенков помад.
21.12.2017
Инстинкт и гламазонка на вас очень понравились!
22.12.2017
Все оттенки круто смотрятся на вас. Я вот не смогла бы носить некоторые в повседневной жизни...
22.12.2017
Спасибо! 😊
Это дело привычки, стоит лишь начать... 😉 😊
02.01.2018
Прочитала - благородный труп? вместо тауп
03.01.2018
😁
28.01.2018
Оттенок лихорадка вам удивительно идет! Я заказала оттенок Power и выбираю между гламазонкой и легендой. Спасибо за хорошие фото)
30.01.2018
Вам спасибо за тёплый комментарий! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
05.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, оказанное нашему бренду, мы рады, что у нас есть покупатели, получающие удовольствие от использования наших продуктов. С радостью предложим Вам наш бестселлер - тушь Telescopic с силиконовой щеткой-расческой для идеального разделения и удлинения ресниц до 60%. Сияйте каждый день!