Опубликовано 5 Август, 2022 - 11:04

Здравствуйте. Хотела вам рассказать о моем опыте использования фумигатора от комаров.
Начну с того, что у меня дома стоят две москитные сетки, но два окна незащищенные (просто приоткрыты). Комары замучили, это мягко говоря. Полночи сидишь с подушкой и пытаешься их умертвить. Кажется, уже нет и ложишься спать. А нет... снова жужжит над ухом. К утру миллион укусов и испорченная ночь. Было не сила уже терпеть, я решила купить раптор от комаров.
Так что в отношении фумигатора, на упаковке отмечено, что он будет защищать 30 ночей. Когда я впервые включила его из него, шел легкий дымок с незначительным запахом. В принципе нормально воспринимался мной. Работал всю ночь. К счастью, комаров больше было, но минус заключается в том, что пользуемся им мы уже около недели, а жидкость уже заканчивается. Так о каких 30 ночах можно тогда говорить? А? Придется докупать вскоре тюбик с жидкостью по отдельности.
Ну ничего, главное, что помогает избавляться от навязчивых летающих созданий. Буду ли я рекомендовать это устройство? 50 на 50. Думаю, есть лучшие средства.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Недорогой
Недостатки
  • Быстро заканчивается
semariana95рекомендует