Опубликовано 22 Август, 2023 - 11:22

год или более

Обычно я не меняю свой цвет, и уже достаточно давно подобрала себе краску Wella Wellaton, рыжего оттенка, без красном или меди. И в целом, я была достаточно довольна результатом. Правда в данном цвете я находилась больше 20 лет. На самом деле, получилось так, что мое эмоциональное состояние стало не очень стабильным, из-за трудностей, которые навалились на меня и мне захотелось перемен. В начале я сделала удлиненное каре, а потом решила перекраситься в темный цвет.

Мой родной оттенок волос - русый, и уже поддернутый сединой. Конечно, когда достаточно давно красишься, данной проблемы и не видно вовсе, так вот. Я решила поменять цвет волос оставшись одна дома.Общая информация:

Полное название: Краска-уход для волос без аммиака Casting Natural Gloss

Фирма: L'Oreal Paris

Оттенок: 423 горячий шоколад

Цена: 390 руб.

Где купить: ozon, wildberries, Лента и другие места.

Страна производитель: Бельгия

Комплект: Красящий крем, инструкция, проявляющее молочко, перчатки, питательная маска с медом

Состав/Материал:

1241877 – Красящий крем:
Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Ethanolamine, Glycerin, Propanediol, Oleic Acid, Oleyl Alcohol, Coco-glucoside, Toluene-2,5-diamine, M-aminophenol, 2-amino-3-hydroxypyridine, Ascorbic Acid, Hydroxybenzomorpholine, Sodium Metabisulfite, Hydroxyethyl-3,4-methylenedioxyaniline Hcl, 6-hydroxyindole, Thioglycerin, Mel / Honey, Xanthan Gum, N,n-bis(2-hydroxyethyl)-p-phenylenediamine Sulfate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Parfum / Fragrance. (F.I.L. Z70016039/1).

1190014 – Проявляющее молочко:
Aqua / Water, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Sodium Salicylate, Trideceth-2 Carboxamide Mea, Phosphoric Acid, Ceteareth-25, Tetrasodium Etidronate, Tetrasodium Pyrophosphate, Glycerin. (F.I.L. C202320 / 2).

1247237 – Питательная маска с медом:
Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Isopropyl Myristate, Cetyl Esters, Parfum / Fragrance, Helianthus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil, Salicylic Acid, Mel / Honey, Benzyl Alcohol, Linalool, Benzyl Benzoate, Caprylyl Glycol, Tartaric Acid, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Citronellol, Citric Acid, Coumarin. (F.I.L. Z295827 / 2).

Что сразу хочу отметить, только открываю краску и сразу не реальный запах меда, на столько сильный и стойкий, что через время заболела голова. Не скажу, что он противный, просто его много...Комплект полный, как заявлено. Честно говоря, я люблю наносить краску специальной кистью и раньше мне вовсе не нравилось наносить с помощью бутылочки. А тут решила попробовать, и поняла, что это в разы проще! Так вот, по инструкции нужно смешать компонент 1 и 2.Тюбик со вторым компонентом оснащен специальным пластиковым кругом, сняв который, крышка очень легко протыкает тюбик.Далее выдавливаю содержимое в бутылочку с компонентом 1 и перемешиваю. Запах при этом стоит медовый, очень четкий без химических дополнений.Цвет краски достаточно приятный, я в начале подумала, что это будет в результате всё равно рыжим.Так вот, стараясь очень равномерно, я наношу краску по всей длине волос, и цвет краски почему-то до сих пор остается рыжеватым. Прошло буквально 5 минут, и цвет полностью поменялся. Стал темным и при этом начал окрашивать кожу, на которую я случайно задела краской. Разумеется, я сразу побежала оттирать ее, не хотелось ходить с пятном на щеке. Прошло в общей сложности 20 минут и я пошла смываться. Сразу отмечу, возможно - это свойственно всем темным краскам, но с моими рыжими оттенками - такого не было, черные брызги разлетелись по всей ванной зацепив шторку, которую в последствии пришлось стирать, т.к. эти следы не отмылись. Я промывала голову несколько раз, вода стала полностью прозрачной. Я воспользовалась несколько раз шампунем, а затем нанесла маску и поддержала ее отведенное время.Затем я вытерла голову полотенцем, и оно окрасилось!!! Конечно, я сразу его застирала и краска не въелась глубоко, но приятного вообще мало. Хотя при этом, постельное бельё краска вовсе не испачкала.Следующее разочарование - цвет. Он оказался просто черным. Я красилась в ночи, и посмотреть, как цвет будет смотреться при дневном свете - у меня просто не было возможности.Ну не тот оттенок, который был заявлен и всё. Хотя сами волосы просто шикарные, краска не пересушила их, а маска сделал такими мягкими и блестящими, что просто нет слов. Запах меда меня преследовал в плоть до следующего мытья головы, а это было через 2 дня! Всё время напоминая о лете и цветении трав. К сожалению, даже самый любимый запах - надоедает, так случилось и с мёдом.Утром я пошла на работу и поняла, что цвет всё таки не такой уж и противный 😊 красивый, играет разными оттенками, я просто залипла любуясь им.

Затем я помыла голову, при этом опять испачкав полотенце.... И цвет поменялся еще раз, стал именно тем, как я хотела. Не такой черный, больше похожий на шоколад.И эти шикарные переливы! При свете дня, круче всего выглядит оттенок. Он переливается, где-то ярче, где-то более темнее, но самое главное, седина полностью закрашена, а мой рыжий цвет не оставил от себя намеков. Кстати, рыжий - это тоже была краска, не осветленные волосы. И оттенок 423 горячий шоколад закрасил всё очень ровно, что цвет самих волос, что корни.Когда муж приехал, сказал что ему нравиться, но нужно время чтобы привыкнуть. А в магазине, каждый раз оборачивался на меня, говорит, что такое ощущение, что я не его жена :)Мама пошла еще дальше, сказала, чтобы я уехала и приехала обратно рыжей 😂 потому что её дочь, не может быть такого цвета 😊 В общем, когда меняешь кардинально цвет, людям вокруг нужно время чтобы привыкнуть :)
После 4 недель, цвет всё также хорош, хотя и подсмылся
После чуть большего, чем 4 недели, цвет выглядит всё ещё хорошо, стал светлее, потому что немного смылся, но при этом всё ещё темный. Мои корни почти не заметны, и я в серьез начала задумываться, чтобы перестать краситься и начать отращивать свои 😊

Подведя итог, хочу сказать, что краской я довольна на все 90%, не большие недостатки в том, что краска пачкает полотенце, мне не понравилось, и этот навязчивый запах меда, который в результате очень сильно надоедает. В остальном - просто отлично!

Вы можете прочитать и о других моих отзывах на краски и оттеночные бальзамы:

Wella Wellaton - 9/5 Роза пустыни

Wella Color Perfect - 8/0 Натуральный блонд

Оттеночный бальзам Estel Love Ton - БРЕНДИ

Оттеночный бальзам для волос L'Oreal Paris - РОЗОВЫЙ

Ужасная краска из fix-price ECOVIT Color Luxury - 6.45 Бронзовый

Хамелеон краска Londa Color "Для упрямой седины" - 8/3 (66) золотистый блондин

Осветлитель для волос L'Oreal Paris - Ультра-платиновый блонд

Спасибо, что дочитали и всего вам хорошего!

Достоинства
  • Быстрое окрашивание
  • Волосы блестят
  • Достаточный объем
  • Закрашивание седины
  • Приятно пахнет
  • Удобна в использовании
  • Хорошая маска для волос в комплекте
Недостатки
  • Полностью не смывается
Лисeноkрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего бренда! После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Советуем использовать специальные средства для окрашенных волос.