Уже на протяжении долгих лет я являюсь верной поклонницей прекрасного аромата-легенды Today. . Тогда моя однокурсница была представителем Эйвон и каждый месяц приносила нам каталоги, так мы вместе с девчонками заказывали разные товары и приобщались к миру красоты.
С тех пор прошло много лет, но эта туалетная вода по сей день занимает свое почетное место в моей коллекции ароматов. Ношу его часто, в основном в осенне-зимний период и под настроение, на торжественные мероприятия.
Аромат женственный, но с характером, цветочные ноты сменяются свежими, а шлейф отдает теплом и обволакивает своей гармонией и очарованием.
Есть в этом парфюме что-то таинственное, манящее, изысканное... Не даром он завоевал сердца миллионов женщин. Стойкость потрясающая, сколько не было у меня разных ароматов, по стойкости Today однозначно лидер!
Спокойно держится до самого вечера, а на одежде ощутим до стирки. Поэтому наношу его деликатно и дозированно, пару пшиков вполне достаточно. Я делаю так: распыляю туалетную воду перед собой и захожу в это облачко аромата, тогда аромат остается и на волосах, и на всей одежде, при чем не перегруженный, умеренный и легкий.