Опубликовано 1 Июль, 2024 - 11:39

Для меня он не теряет своей актуальности с момента выпуска. А это, на минуточку, с 2004 года, если я не ошибаюсь. Первое знакомство было со страниц каталога, точнее со странички, на которую был нанесен аромат. Понравился он мне безумно!

Заказала у представителя марки и пользовалась им очень долго. Из-за прекрасной стойкости флакончика хватило на несколько лет. Для нанесения достаточно всего лишь 1-2 пшика, так что Today в этом отношении даст фору многим нишевым дорогим духам. Потом я несколько раз сменила аромат, но в конечном итоге поняла, что ни один из парфюмов не сравнится с моим любимым Today.

Многие говорят, что он возрастной, тяжелый. Но я так не считаю, мне кажется, что аромат вполне уместен и на девушке, и на женщине. Лично мне нравится, как он объемно звучит на моей коже и подчеркивает мой характер, как-бы дополняет и выражает меня.

Цветочный, насыщенный, искристый, слегка сладкий, но в тоже время свежий, местами обволакивающий и спокойный, заземлённый нотами мускуса и сандала.

Еще с ним я ощущаю себя счастливой, женственной, и даже самооценка поднимается, и что еще немаловажно моему мужчине нравится этот аромат.

esimsonрекомендует