Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 04:17

год или более

Хочу рассказать о том, как карта Tinkoff Black помогла мне одновременно не изменять своим принципам и не опоздать на ЕГЭ в прошлом году.

Перед экзаменом по информатике я забежал в гипермаркет за водой и шоколадкой, а когда выходил через другой вход, то увидел бабушку, продающую ромашки. Обычно я либо просто давал деньги, либо покупал продукты, либо покупал побольше ромашек/семечек/ягод/варенья и т.д.

Но в тот раз у меня не было налички, поэтому я просто отдал бабушке свою карту и сказал, что на ней есть 2000 рублей и она может купить себе покушать и продуктов домой, просто приложив её к терминалу (попросил карту оставить себена память).

Я услышал столько пожеланий, сколько никогда не слышал на собственный день рождения.

После того, как я ушёл, я просто поставил лимит на свою пластиковую карту и продолжил пользоваться виртуальной, параллельно заказав новую пластиковую карту. После того, как лимит на карте кончился, я её очень просто заблокировал.

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Проценты на остаток
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Не обнаружил
  • Небольшое количество банкоматов в некоторых города
Георгий Мухарекомендует
Официальный представитель Т-Банк
14.09.2022
Приветствуем!

Мы очень тронуты вашим рассказом, вы сделали хорошее дело. Круто, что наши клиенты такие отзывчивые.

Хотим обратить ваше внимание, что передавать карту третьем лицам небезопасно.