Доброго дня!
Я от природы шатенка, решила покрасить волосы в пепельный цвет, довольно сомнительная затея, но я всё же решилась. Для ухода за цветом мне посоветовали Оттеночный бальзам CONCEPT Blond Explosion Anti-yellow effect и рекомендация была полезная и верная.
Объём средства 300 мл. Дизайн стильный, модный, современный. Цена доступная: 371 руб.
Покупала я его в "Хитек". Ранее я пробовала пользоваться Тоникой и Estel, но как по мне волосы желтели наоборот ещё сильнее. Но не в этот раз. По консистенции средство напоминает немного гелевую структуру фиолетового цвета, запах фруктово-конфетный, но с небольшим химическим привкусом, не раздражающий.
Нанести рекомендуют примерно на 10 минут, но мне было достаточно на 5-7. Желательно использовать перчатки, т.к. это всё-таки химия. Может немного подсушивать волосы. После того, как средство было смыто, результат меня порадовал:
Бальзам хорошо осветляет, убирает желтизну и придаёт пепельный оттенок, т.е. возвращает к цвету, в который были покрашены волосы. Так что средство однозначно рекомендую к использованию!