Всем привет. Три года назад я устроилась на новую работу, которая предполагает каждый день общаться с большим количеством людей. Вот тогда то я и начала постоянно болеть. Особенно в осенне-зимне-весенний период. Стабильно сваливалась с ОРВИ раз в два месяца. Благо начальство реагировало на больничные нормально, но вот я начала задумываться о смене работы. Хоть работа и нравилась, но здоровье важнее. Но решила перед увольнением проконсультироваться с иммунологом.
Сдала анализы, по результатам которых врач сказал, что у меня все в пределах нормы. Сказала, что никакие кардинальные меры не нужны, но посоветовала после рабочего дня промывать нос и горло морской водой и пить курсами для профилактики арбидол. Ну что ж, решила дать организму последний шанс остаться на работе и начала исполнять все рекомендации врача. Если честно, результат меня впечатлил. Уже через полгода я перестала регулярно болеть. А еще через год перестала промывать нос морской водой и сейчас пропиваю весной и осенью профилактический курс арбидола. Врач назначил мне следующую схему его приема: одну капсулу два раза в неделю на протяжении 3 недель. Итого 6 капсул на курс профилактики - получается очень бюджетно. И конечно главное это результат. И вот уже 1,5 года я не была на больничном… для меня это что-то из ряда фантастики.
Еще был случай, что в пятницу поняла, что плохо себя чувствую, насморк, ломота в костях...в общем все как всегда. Позвонила врачу, он спросил что есть в аптечке и сказал, что можно пропить арбидол, по схеме каждые 6 часов. Пятницу кое как отработала, параллельно пила арбидол, а к понедельнику уже была как огурчик! Начальница даже удивилась, говорит думала на больничный опять ушла.
Сами капсулы белого цвета, без вкуса и запаха, пьются легко. Осталась очень довольна его использованием и скоро на повышение пойду. Так что не зря осталась.