Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 16:04

Я отношусь к тем людям, кто активно следит за своим здоровьем и, помимо своевременного посещения врача, принимает нутриенты. Уже давно мне хотелось попробовать бады от Nature’s Bounty. Масса положительных отзывов все не давала мне покоя. И вот мои запасы витамин начали подходить к концу и настало время их пополнения. Сейчас витамины Nature’s Bounty можно приобрести практически в любой аптечной сети, я лично заказывала на аптеке ру. Ассортимент у баунти широкий: есть разные минералы и витамины, они идут как в комплексе так и по отдельности. Лично меня интересовал минеральный комплекс и в итоге я выбрала их продукт "Кальций-магний-цинк". За последний год состояние моих волос и ногтей оставляли желать лучшего. Волосы стали постоянно выпадать (думаю это появилось впоследствии стресса). Ногти стали очень хрупкими, ломаются постоянно. Это, кстати, появилось после того я несколько лет ходила с гель-лаком, сейчас вот уже год не делаю, но ногтевая пластина так и не восстановилась(( Бад принимала по 2 таблетки в день. Удобно, что они не очень большие, нет дискомфорта при приеме. Вкуса и особого запаха нет. Я принимала на протяжении двух месяцев. Какой-то эффект проявился примерно через недели 3-4. Волосы действительно стали выпадать меньше. Сейчас, когда я уже закончила прием, я вижу, что состояние волос стало лучше. Даже некий блеск появился, а вот жирность кожи головы уменьшилась. Теперь мою ее не каждый день. Ногти тоже стали крепче. Ногтевая пластина уплотнилась. Одной баночки, при приеме по 2 таблетки в день, мне хватило примерно на 2 месяца. Для полноценного курса этого маловато, поэтому планирую купить вторую баночку. В целом, осталась довольна результатом))

Достоинства
  • Волосы стали гуще и не так сильно выпадают
  • Удобная форма приёма
  • Укрепил ногти
Недостатки
  • Я не обнаружила
Nаncурекомендует