Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 16:38

У меня были жалобы на боль в правом подреберье, так же присутствовала иногда тошнота после приема жирной пищи. Собственно поэтому я обратилась за помощью к специалистам. Началось все это после длительно приема медикаментов, было воспаление легких, а не лечиться при таком очень черевато последствиями. И действительно, оказалось, что все эти ощущения у меня не спроста, а из-за печени. После осмотра и анализов был диагностирован стеатоз печени, еще это называю жировой дистрофией печени. Так что надо было печень восстанавливать. Вот так одно вылечила, а другое… Это все лирика, а печень восстанавливать надо было – для этого я принимала Фосфоглив. В моем случае пришлось его принимать на протяжении 3-х месяцев. Естественно продолжительность лечения напрямую зависит от состояния печени.

Но определить на глаз здорова печень или нет не получится, тем более, что она еще и не болит. Хотя можно определить есть ли проблемы или нет по ее увеличенному состоянию. Еще иногда она давит на желчный пузырь и поэтому и ощущаются болевые ощущения в правом подреберье. А так надо сдавать биохимический анализ крови, чтоб узнать показатели АСТ и АЛТ.

Помимо Фосфоглива, мне еще дали список продуктов, которые некоторое время было желательно не есть.

Фосфоглив я принимала ежедневно 3 раза в день по 2 капсулы. Препарат точно помогает, сразу я не видела изменений, но анализы были с каждым разом лучше. И главное, что удалось полностью восстановить печень. Хорошо, что я обратила внимание и поняла, что-то не так, так как самое главное вовремя начать лечение, так как со временем на фоне еды, лекарств, алкоголя состояние печени может ухудшаться.

От себя хочу сказать, что прислушивайтесь к себе и здоровья))

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Цена приемлемая по сравнению с подобнымисредствами
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
Секретный_файлрекомендует
22.03.2019
Отличный препарат! Мне очень помог! И как бы банально не звучало, но он реально недорогой. Просто такое длительное лечение очень сильно бьет по карману, если цена за упаковку космическая. А здесь и помогает и финансово посилен.
26.03.2019
Да, Фосфоглив помогает, испробовано на себе. Три месяца назад закончила принимать полугодовой курс, сейчас снова начала прием по назначению врача.