Опубликовано 20 Июль, 2016 - 07:22

В прошлом году к нам домой в деревне пришла кошка и осталась жить. Стерелизовать мы ее не успели, и в самые морозы, в конце января, она пропала. Искали 4 дня, нашли с травмированным глазом и, естественно, беременную. Месяц лечили глаз, а еще через месяц принимали роды. Родились двое очаровательных котят . Но уже через 3 недели после родов началась течка, через 2 недели снова. При этом кормила котят. Орала, каталась, плохо ела. В итоге вылезла шерсть, исхудала. Не знали что делать, ведь она кормила котят.

Когда котятам исполнилось 2 месяца, решили попробовать Кота Баюна. Котята уже кушали сами, но продолжали сосать мамку. Но подумали, что вреда им не будет уже. Это же не гормоны.

Как только заметили подозрительное поведение кошки, стали давать по 2 таблетки 3 раза в день. Сначала переживали, что кошка их не будет есть, но она просто обожает эти таблетки.

Давали таблетки пару дней и течка не началась толком. И вообще заметили, что после этого кошка стала лучше кушать, поправилась, шерсть стала лучше.

Через пару недель снова подозрительное поведение, дали Кота Баюна и снова все хорошо.

Так что пока будем стараться останавливать течку в самом начале с помощью этих таблеток. Стерелизовать доктор ее пока не разрешил, котята еще посасывают мамку. Мы их решили оставить у себя и неизвестно когда они перестанут сосать. Надеюсь, Кот Баюн и дальше будет помогать.

Достоинства
  • Безопасен и эффективен
  • Быстро действует
  • Не дорогой
  • Приятный для кошек растительный запах
KittyJрекомендует