Данный препарат нам выписал врач-психиатр из-за сезонного обострения психического состояния ребенка-аутиста. Были серьезные проблемы: отказ выходить из дома, не хотел заниматься, приступы агрессии и самоагрессии. Препарат в каплях, давать удобно, но нужно обязательно смешивать с чем-то сладким, так как на вкус очень горькие. Флакон 30 мл, стоит недорого, хватает надолго. Эффект был очень хорошим - уже в первую неделю приема ребенок стал значительно контактнее, прекратились агрессивные выпады, стал нормально выполнять инструкции в бытовом плане. Через две недели вернулись к текущим занятиям, стал спокойно одеваться, выходить из дома, нормально ездить на общественном транспорте. Наблюдалась небольшая сонливость, но не критичная для жизнедеятельности. Засыпать стал быстро и без капризов. Максимальная доза для 7 лет - 7 капель в день, но мы до этой дозы не дошли, так как уже на 4 каплях (две утром, две вечером), состояние стабилизировалось. Отмену делали постепенно, обострения не наблюдалось. Рекомендую в случае именно небольшого психического расстройства и для адаптации в новых условиях, помогает. В любом случае только через врача, так как он должен оценить состояние пациента (невролог нам сначала рекомендовал Респолепт, но психиатр сказал, что он для тяжелых состояний и назначил Неулептил). Побочных эффектов не было.