Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 20:05

175 руб 30 грамм

?ВСЕМ ПРИВЕТ?

Сегодня напишу твой отзыв на препарат обширного действия, гормональный крем "Акридерм крем" ​​​​​​, скажу сразу, что такие препараты нужно использовать ТОЛЬКО по строгим показаниям врача, т.к. средство гормональное, с кучей побочек и противопоказаний! Но, спешу признаться в "грешке".... Данный препарат назначила себе сама, начитавшись отзывов таких же пострадавших... Чего делать вам не рекомендую, вдруг вам повезёт меньше!

И так, до этого не слышала о кремах гормонального происхождения, как - то обходилось без этого, о данной ТМ тоже не слышала... Но отзывы были и есть положительные.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Фармакодинамика
Акридерм® - глюкокортикостероид для наружного применения. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиэкссудативное, сосудосуживающее, противозудное и антипролиферативное действие. Тормозит накопление лейкоцитов, высвобождение лизосомальных ферментов и провоспалительных медиаторов в очаге воспаления, угнетает фагоцитоз, уменьшает сосудисто-тканевую проницаемость, препятствует образованию воспалительного отека.
При нанесении на поверхность кожи, препарат оказывает быстрое и сильное действие в очаге воспаления, уменьшая выраженность объективных симптомов (эритема, отек, лихенификация) и субъективных ощущении (зуд, раздражение, боль).

?????????????????

ПЕРЕЙДЁМ К ГЛАВНОМУ:

​​​​​​

Акридерм упакован в картонную коробку, зелёного цвета

КОРОБКА содержит С О С Т А В:

100г крема содержат:
активное вещество: бетаметазона дипропионат в пересчете на 100% вещество - 0,064 г, что эквивалентно 0,05г бетаметазона;
вспомогательные вещества:метилпарагидроксибензоат - 0,2 г, парафин твердый - 9 г, вазелин - 3 г: пропилен гликоль - 5 г; парафин жидкий - 18 г; воск эмульсионный - 7 г; динатрия эдетат - 0.1 г; натрия сульфит - 0,05 г; вода очищенная - до 100 г.

?

Сам акридерм находится в железной тубе, с откручивающейся крышкой, внутри был закрыт "пломбой" ​​​​​​, пробить обратной стороной крышки! ?

Цвет у крема белый или почти белый, не прозрачный

Запах специфичный, но не "дотошный"

Консистенция плотная, не жирная, одежду не пачкает

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

П О К А З А Н И Я:

• атонический дерматит;
  • аллергический контактный дерматит;
  • экзема (различные формы);
  • контактный дерматит (в т. ч. профессиональный) и другие неаллергические дерматиты (в том числе солнечный и лучевой дерматиты);
  • реакции на укусы насекомых;
  • псориаз;
  • буллезные дерматозы;
  • дискоидная красная волчанка;
  • красный плоский лишай;
  • экссудативная многоморфная эритема;
  • кожный ЗУД различной этиологии

Большие страхи и до сих пор от того, что данный крем является гормональным, но, когда очень надо, а ничего не помогает и руки опустились, то можно, без фанатизма!

П Р О Т И В О П О К А З А Н И Я:

Повышенная чувствительность к бетаметазону или другим компонентам препарата.
Туберкулез кожи, кожные проявления сифилиса, ветряная оспа, простой герпес, кожные поствакцинальные реакции, открытые раны, трофические язвы голени, розацеа, вульгарные угри, рак кожи, невус, атерома, меланома. гемангиома, ксантома. саркома, период лактации и детский возраст до 1 года. С осторожностью
При длительном применении или нанесении на большие поверхности: катаракта, сахарный диабет, глаукома, туберкулез.

?

ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ СВОДИТЬ "ПОБОЧКИ" К МИНИМУМУ:

?

При накожном применении препарата в терапевтических дозах трансдермальное всасывание действующего вещества в кровь очень незначительное. Применение окклюзионных повязок повышает трансдермальное всасывание бетаметазона, что может приводить к увеличению риска развития системных побочных эффектов.

Маленькая ИСТОРИЯ:

На фоне приёма антибиотика возникла сильная ​​​​​​, медикаментозная аллергия, по всему телу, сопровождалась сухостью, покраснениями, сыпью и зудом:

На фото выше, это уже заживление, снятие обострения..

На руках была самая безобидная сыпь, по сравнению с другими участками тела...

ВИД был такой, будто обварила всё тело, невыносимо страшно и ужасно!

К тому моменту руки опустились конкретно, т.к. ничего не помогало справиться... Тогда я решила "бродить" по просторам интернета и искать спасение...

Наткнулась на данный крем.

Крем очень простой в использовании, главное придерживаться инструкции! Наносим тонким слоем, массажными движениями втираем в проблемные участки, крем быстро впитывается и не оставляет следов! Использовала дважды в день, через день, больше не рискнула!

Два применения через день, комплексное лечение
На четвёртый день был вот такой отличный результат, но, я лечилась комплексом! (Уколы, антигистамин)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Акрихин
  • Страна производитель: РОССИЯ
  • Объём: 30 мл.
  • Цена: 175 руб. За 30 мл.
  • ГДЕ ВЗЯТЬ? В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ! ?
  • ОТПУСК БЕЗ РЕЦЕПТА!

МОЙ ВЫВОД:

Для мгновенного облегчения и снятия воспаления ,аллергического характера, с кожных покровов, мне не помог сразу, может облегчил мои страдания, но на 00000,1... Прям не особо, зато, я заметила его эффективность при правильном и комплексном использовании, эффект очень быстро порадовал и не заставил долго ждать.

Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ КРЕМ, но тем, у кого незначительные кожные реакции, для быстрого эффекта, как обещал производитель - точно нет.

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Достоинства
  • 100% эффективное средство
  • Дешевый
  • Избавляет от зуда
  • Не имеет запаха
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Большое количество побочных эффектов
  • Вызывает привыкание
  • Гормональный
  • Гормональный,много побочных эффектов
  • Может вызвать привыкание
  • Нельзя долго использовать
  • Помогает на время
  • Сожержится гормональный компонет
oh_i_tanyaaрекомендует
Эффективное средство.
У меня такая же фигня от корвалола выскакивает на плечах. 😕