Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 14:00

несколько раз

Всем привет! При каких обстоятельствах я познакомилась с фенибутом?

На фоне заболевания щитовидной железы и попыток медикаментозно улучшить ее состояние «Тирозолом» я ушла из Гипертиреоза в ГИПОтиреоз...

Поняла это не сразу... симптомы гипотиреоза:

• Метаболические проявления: холодовая непереносимость, незначительный первичный набор веса (за счет задержки жидкости и снижения метаболизма), гипотермия
  • Неврологические проявления: забывчивость, парестезия кистей и стоп (обычно вследствие синдрома запястного канала, вызванного отложением белковоподобного основного вещества в связках вокруг кистевых и голеностопных суставов); замедление фазы расслабления мышечного рефлекса

• Психические проявления: изменения личности, депрессия, слабая мимика лица, деменция или выраженный психоз (микседематозное сумасшествие)

• Дерматологические проявления: отечность лица; микседема; редкие, жесткие и сухие волосы; грубая, сухая, толстая кожа с шелушением; каротинемия, особенно заметна на ладонях и подошвах (вызванная отложением каротина в высокожирных эпидермальных слоях); макроглоссия вследствие отложения белковоподобного основного вещества в языке

• Офтальмологические проявления: периорбитальный отек вследствие инфильтрации мукополисахаридами гиалуроновой кислоты и хондроитинсульфатами, висящие веки из-за понижения выброса адреналиноподобного вещества

• Желудочно-кишечные проявления: запор

• Гинекологические проявления: меноррагия или вторичная аменорея

• Сердечно-сосудистые проявления: замедленный сердечный ритм (брадикардию вызывает как снижение уровня гормонов щитовидной железы, так и адренергическая стимуляция), увеличенное сердце при обследовании и визуализации (частично из-за дилатации, но главным образом из-за экссудативного перикардита; экссудативный перикардит развивается медленно и редко вызывает гемодинамические нарушения)

• Другие проявления: плевральный или абдоминальный выпот (плевральный выпот развивается медленно и лишь в редких случаях вызывает респираторный дистресс-синдром или гемодинамические нарушения), грубый голос и замедленная речь

1. Сначала мне стало холодно,одеваясь как капуста я все равно чувствовала холод
    2. Мышечная слабость я ели передвигала руками
    3. Меня бесили абсолютно все вокруг ( в то время я работала с людьми)
    4. Психозы
    5. Плохой сон, уставшая после 12 часов работы я приходила домой и засыпала только к 4 часам утра
    6. Во мне кипела злость невыносимая, я не стесняясь никого могла сказать прямо в лицо, что меня задолбали и это же ощущение мешало мне уснуть
    7. Сухая кожа на лице и руках
    8. Появились слёзы на ровном месте по 2 часа истерик и меня ни кто не мог успокоить
    9. Пропал аппетит я не хотела есть из за этого не было сил
    10. Паническая атака - я боялась перейти через дорогу, выйти из дома(ходила до работы и обратно) , меня преследовали чувства что сейчас может случится что то плохое,постоянно я находилась в каком то страхе и напряжении
    11. Впала в депрессию...перестала со всеми общаться, мне не хотелось жить , посещали дурные мысли, я не видела себя в будущем и задавала себе вопрос зачем я здесь на этом свете такая больная и никчёмная
    12. Тупила, была плохая память,могла что-то забыть

Можно продолжать бесконечно, через какие круги ада мне пришлось пройти в этот момент и как меня рвало на части когда моя сестра чавкала и хлебала чай мне хотелось ее разорвать и убить ...это ужасно просто

на каждую мелочь я обращала внимание либо обидой либо агрессией, я чуть не развелась с мужем даже подала заявление!

До меня ни кто не мог достучаться, мне хотели помочь все, а мне казалось что весь мир против меня((

Пробовала пить афабазол, новопассит ,глицин, валерьянку и мне ничего не помогало.

Не знаю как мне хватило сил и ума дойти до психотерапевта самостоятельно, я пришла на прием ,он меня выслушал и прописал ФЕНИБУТ

Пила месяц по 250мг 3 раза в день после еды

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Помог почти сразу, потихоньку но верно симптомы отступали , я снова вдохнула жизнь, стала адекватным человеком, собой , мне захотелось всего чего я не хотела тогда

Через неделю приёма я уже осознала из какой дыры меня вытащил фенибут

Стала наконец то улыбаться,смеяться и тп
    Из побочек ничего не беспокоило,отмену перенесла хорошо,привыкания не было ! Пила белорусский фенибут

Стоимость 100-200 рублей за 20 таблеток , покупала в разных аптеках

Если врач назначил, принимайте.
    п.с: при сонливости дозировку нужно уменьшать

Всем желаю здоровья! Не болейте 😊 почаще улыбайтесь)))

Спасибо за внимание🤗

Достоинства
    • Голова ясная
    • Имеет минимум противопоказаний
    • Исчезла тревожность
    • Нет синдрома отмены
    • Отличное настроение
    • Показатели внимания улучшелись
    • Улучшает сон
    • Улучшает состояние нервной системы
    • Успокаивает быстро
    • Ушла нервозность
    • Хорошо переносится
    innaloviesрекомендует
    31.08.2021
    а от сердцебиений после панических атак помогает?
    16.10.2021
    Попробуйте, если не поможет обратитесь к врачу для назначения препарата который убирает сердцебиение
    Главное выяснить причину почему оно повышенное
    Я такой пила , по другой причине , сейчас все нормализовалось
    13.06.2023
    Добрый вечер! Подскажите, потом атаки больше не появились?
    23.07.2024
    Прошел год😁😅
    Здравствуйте! С того раза я больше к нему не возвращалась. Но я скорректировала первоначальную причину этих атак. А он я думаю помог облегчить этот процесс.
    Поэтому если врач вам назначил, то пейте и наблюдайте за собой.