Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 08:26

один раз

Гастроэнтеролог выписал мне на месяц таблетки грандаксин. 2 дня принимать по 1/2 таблетки два раза в день ( утро и вечер), а затем по 1 таблетке два раза в день. Данные таблетки рецептурные, имеют достаточно много пробочных эффектов. К счастью когда я их принимала побочных эффектов не наблюдала у себя. Очень хорошо успокаивают нервную систему. Я принимала данный препарат 2 недели. Не стала долго пить, очень уж много таблеток пью и пожалела свою печень. Гастроэнтеролог выписал ещё для жкт достаточно много препаратов.
Грандаксин не вызывал сонливость, поэтому днём вполне адекватное было поведение. Сон был спокойным и восприятие ситуации было таково, что все решаемое и все наладится. Для меня это было важно, так как из за продолжительного лечения Жкт стала терять надежду о выздоровлении, все чаще стала срываться и нервничать.

Если врач выписал не бойтесь принимать грандаксин, не такой он уж страшный! На меня он действовал как легкое успокоительное средство. Пила его впервые, до этого спасалась успокоительным чаем или пила Тенотен. Но врач сказал, что в моем случае Тенотен слишком слаб. Из за долгого лечения я стала очень лабильна.
После приема я успокоилась, нашла правильное направление в лечении и все стало налаживаться.
С уверенностью могу сказать, что помог мне в данной ситуации.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Снятие нервного напряжения
  • Уменьшает тревожность
  • Хороший сон
Недостатки
  • Не обнаружила
natvm79рекомендует