Доброго Здоровья!
После перенесенного короновируса осталось много неприятных последствий, не смотря на лёгкую форму:
потеря аппетита, тошнота, приступы удушья, страх смерти, фантомный запах уксуса в носу, плаксивость, слабость, потеря интереса к повседневным делам, а самое неприятное, панические атаки, которые настигают неожиданно, как правило многолюдных местах, такси, метро. То есть , вирус повреждает мозг.
Я посетила терапевта, с жалобами на приступы удушья, которые меня очень напугали, но проверка лёгких и сердца показала, что они функционируют нормально. Врач сказала, что это панические атаки и выписала "Магний B6"и ТРАНКВИЛИЗАТОР "Грандаксин", который нужно было принимать 2 раза по одной таблетке в первой половине дня.
Сначала я так и делала, но на третий день лекарство перестало помогать. Тогда я перестала его пить. Но при ощущении, что что-то начинается, я его применяю и успокаиваюсь. Ощущение после него у мена, как после "Феназепама".
Вычитала, что у лекарства много побочек, за три дня я ничего такого не испытала, возможно слишком срок маленький, для того, чтобы они проявили себя как-то.
Выпиваю даже на ночь, и сплю после них. Хотя в побочках числятся расстройства сна.
Проблем ещё много, но они помогают. Дают немного просвета. Это началось в первых числах января и продолжается в настоящее время.
Берегите здоровье!