С грандаксином я познакомилась после того как меня достали панические атаки, от которых жизнь не радует слезы на глазах от того, что тебе себя постоянно жалко, кругом одни идиоты и тд. Панические атаки отступают только когда принимаешь препарат, когда таблеточку не скушал, жди ПА на кануне. Ну да ладно, надо брать себя в руки и не ждать что тебя накроет и чаще улыбаться! Но от грандаксина я обнаружила отличный эффект успокоительного. Ни одно успокоительное меня так не брало. После приёма препарата, я себя сравниваю с вишенкой, у которой вынули косточку. При этом ты не кусок мяса со слюной на подбородке, а полноценный человек, просто тебя вообще ни чего не бесит, не раздражает, не приводит в уныние и вуаля, не посещают ПА.
Я люблю жить в режиме многозадачности, при этом я перфекционист, и если что то идёт не по плану я очень раздражаюсь, и огорчаюсь смотря на людей с которыми работаю в одной команде, а они работают спустя рукава.... Об этом можно писать бесконечно. Но в паре с грандаксином мы отличная команда. Я как заширмленная лошадь 🐎 иду в перед не обращая внимание ни на кого. Принимаю препарат по мере необходимости. Я чувствую по себе, когда эта мера меня посещает.