Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 10:09

неделя или более

Добрый день!

Хочу с Вами поделится мои опытом применения данного препарата. С самого детства в моей жизни присутствует тревога. В школе она проявлялась в страхе поднять руку и ответить на вопрос учителя, в университете тревога проявлялась в страхе публичных выступлений, а на работе любое замечание руководства, воспринималось мною как нечто ужасное, и приводило к тревоге, нервозности и бессоннице.

Я решил сходить к невропатологу, рассказал ей всё и она мне выписала грандаксин, по таблетки в день, с утра. Если эффекта не будет, то дозу увеличить в два раза. Так вот, начал я приём данного препарата и в первый день не почувствовал никакого эффекта. Я предположил, что грандаксин возможно начнёт своё действие не сразу, потребуется время, но даже через две недели приёма, не почувствовал никакого эффекта. Увеличив дозу в два раза, я опять же не стал чувствовать себя лучше. Никуда не делась ни тревога ни нервозность. Возможно препарат слишком слабый и для меня требуется что-то по сильнее, либо его нужно употреблять комплексно, вообщем на мой взгляд эффективность данного препарата равна нулю.

Недостатки
  • Не действует
  • Слабо выраженное действие
RIO777не рекомендует