После года непрерывного наращивания ресниц по совету мастера решила сделать перерыв. Стала искать себе средство, чтоб укрепить ресницы, хотя они и так были в приличном состоянии. Положила глаз сперва на нашумевший Xlash. На моменте оформления заказа решила всё же сэкономить и подыскать что-то бюджетное. Ну не верилось мне что Xlash поможет отрастить ресницы настолько, что я смогла бы отказаться от наращивания. И, вдохновившись отзывами на моём любимом MakeUp, остановила свой выбор на средстве от Relouis.
Ближе к делу - о своём выборе я не пожалела. Что уже хорошо)) Гель удобный в использовании, расход экономный, и главное - я увидела результат уже спустя пару недель применения. Применяла я его кстати каждый день на ночь, иногда ещё и по утрам. Реснички вернули свой изгиб, приподнялись (из-за веса искусственных они были опущены) и стали длиннее (особенно заметила на нижнем веке). Брови так вообще преобразились - выросло немало новых волосков. Думаю это благодаря тому, что на брови я наносила толстый слой геля, на ресницах так не получалось.
Смело рекомендую попробовать данное средство. Главное не забывать про систематичность использования.