Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Январь, 2017 - 12:22

Теперь я решился оставить отзыв о препарате под названием сотрет. Моя история с прыщами началась в 15 лет, стали появляться большие подкожники на носу с которыми я долго и безуспешно боролся до похода к дерматологу. Сдав анализы, я получил диагноз " подкожный клещ". Пройдя лечение по всем рекомендациям я получил чистую кожу на насколько месяцев. Спустя какое-то время у меня постепенно начало возвращаться. Хотя и анализы уже были в норме. С переменным успехом я мучался со своей кожей до 21 года. За этот период было перепробовано множество болтушек, мазей и т.д. Что-то из всего этого арсенала помогало и появлялась надежда все-таки избавиться от этой напасти, но в итоге переставало помогать. Было сдано множество анализов и по всему я был здоров. Весной 2015 года мне дерматолог предложила попробовать сотрет, Но я отказался т.к. уже и так много денег на бесполезные лекарства было потрачено благодаря ей. Тем более причину моих угрей она так и не определила, а пить таблетки с такими побочками просто так не хотелось. Осенью 2015 началось сильное ухудшение, пытался с ним бороться, но всё было бестолку. К концу года я пошел снова к дерматологу, сдал анализы и она назначила мне сотрет по 30 мг в день. Начал принимать к концу января, но спустя месяц пришлось снизить дозу, т.к. болела голова и шла кровь из носа. Вот так по 20 мг я принимал до конца весны и был вынужден прервать лечение по рекомендации врача, т.к. летом нельзя его принимать. Боялся прерывать лечение, т.к. совсем маленькую камулятивную дозу успел набрать и боялся, что все вернётся. Но к моему удивлению, в январе 17 года кожа у меня без прыщей. За период лечения очень сильно трескались губы, помогала гигиеничка с пантенолом. На руках кожа не трескалась. Каков итог всего отзыва ?Сотрет очень хорошо мне помог и я жалею, что не стал принимать его хотя бы годом раньше. Тогда кожа меньше пострадала, а так теперь придется делать пилинги, чтобы выровнять рельеф. Принимать сотрет стоит тем кому уже ничего не помогает и обязательно под присмотром врача. Не стоит смотреть на отзывы где "умные" девушки расписывают как они принимали большими дозами при своем весе. Не думаю, что для организма это полезно и им просто повезло, что органы у них здоровые. Надеюсь, что даже такой короткий отзыв будет полезен и поможет сделать шаг к здоровой коже. К отзыву будут прикреплены фото сделанные в начале лечения и конечный результат.

Roman_Rрекомендует
31.08.2017
Очень благодарна Вам за отзыв! Рада такому отличному результату. Правда я на 5 день приёма не выдержала выпадения волос, поэтому решила больше не принимать Сотрет.Волосы у меня итак тонкие.. Накупила несколько упаковок. И теперь готова продать за очень демократичную цену. Если кому интересно. Сотрет 20 мг, 3 упаковки (одна не полная - 25 таб) за 3400 рублей, Сотрет 10 мг, 1 упаковка (не полная - 25 таб) за 600 рублей. Покупала значительно дороже. Инструкции на месте, годен до осени 2018 года. Но очень жаль, если таблетки пропадут. Мой номер 89992038552). Отвечу на все вопросы.