Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 18:36

полгода или более

Как известно, боль в горле начинается внезапно. Ещё утром ты был нормальным, здоровым человеком, а к обеду ни бэ ни мэ сказать не можешь.)))))

Вот как раз на такой случай в моей аптечке всегда есть спрэй "Тантум верде" спрей. Срок годности достаточно большой - 4 года, так что можно не бояться, что "пропадёт".

Как я уже написала, применяю я его при первых признаках. Это так называемое "першение" в горле. Как только почувствовал что-то не то, сразу, я повторю- СРАЗУ, прыскать это чудесное средство, и очень большая вероятность того, что на этом першении всё и закончится.

Теперь о свойствах. Очень важно, что данный препарат не только устраняет боль в горле, но и "обладает противовоспалительным и антисептическим действием против широкого спектра микробов". Проще говоря, лекарство лечит.

Имеет приятный сладковатый вкус, не приторный с оттенком мяты, в отличие от подобных средств.

Также важно, что производитель предупреждает нас о возможности появления аллергической реакции.

Возможный недостаток - это цена. Покупала последний раз за 360 руб., но эффективное средство не может стоить дёшево.

Я всем и каждому рекомендую этот спрей, лучше я пока не нашла.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Можно детям
  • Мятно-травяной вкус
  • Обезбаливает горло
  • Подходит детям
  • Приятный вкус
  • Удобная пшикалка
  • Удобный распылитель
  • Эффективный
Недостатки
  • Недешёвый
AnnaKopрекомендует