Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Март, 2023 - 18:28

год или более

Здравствуйте! Случилось у меня это внезапно в конце 2018 года не стал спать от слова совсем, появилась опатия, вялость, затем тревога. Начались постоянные скачки давления и панические атаки. Триттико это был основной антидепрессант, который мне выписал психиатор для нормализации сна.

До похода к психиатру, я прошел всех врачей и сдал кучу платных анализов и понимаете все в норме.

Таблетки разделены на 3 части, что удобно делить и я постепенно увеличивал дозу.

Когда не мог все таки заснуть, я принимал четвертинку Квентиакс, это убойная штука, ее давали солдатам, побывавшим в горячих точках и страдающих бессонницей. Принимал я его долго около года, бросал потом опят принимал. Психиатор поставил мне диагноз невроз, а до этого невропатолог ВСД несуществующий диагноз. В итоге я начал штудировать интернет и не заметил как подсел на то, что начал смотреть симптомы похожие на мои и вы мои дорогие найдете что ваши симптомы подходят ко многим болезням. Ну когда бросаешь пить Триттико бессонница возвращается, ну это так и есть потому что мы глушим симптом, а не то что его вызывает. Необходимо было найти причину и она на поверхности. Для сна нам нужен мелатонин, которого при стрессе и неврозе не хватает и для этого выписывают антидепрессанты СИОЗ, но для сна еще необходимо колоссальная энергия для мозга, а когда не хватает кислорода мозгу тут и возникает сбой всей нервной системы и сколько угодно пей эти антидепрессанты не поможет. Я проверил первым делом шею и выявил причину шейный остеохондроз. Соответственно стал делать упражнения на шею, восстановил кровообращение и избавился от таблеток. При приеме Триттико мужчины могут забыть о сексе, либидо просто ноль. Других побочек я не выявил. Всем здравия!

Достоинства
  • Способствует улучшению засыпания и сна
  • Улучшает качество сна
Недостатки
  • По рецепту
  • Подбирается индивидуально
Drozd74рекомендует
27.03.2023
Здравствуйте. Поделитесь упражнениями для шеи и как быстро начал эффект проявляться?
А что с вами?
28.03.2023
3 года боролся с неврозом, паническими атаками, скачками давления принимал кучу всяких антидепрессантов прием мне давался тяжело, постоянно по утрам рвало и целый день тошнота была, от приема настроение так и не улучшалось, после года по платным невропатологам, психологам и психиатров ничего не дало выброс денег на ветер, а когда уже за прием психиатр стал брать по 3500, а кроме того что выписал мне таблетки и все, я забил ходить по врачам, им вообще не выгодно тебя снимать с таблеточной зависимости, на этом они зарабатывают. Даже в психушку пошел ложиться, но заведующая мне сказала, что я не их пациент и тогда я как то не обратил внимания она сказала проверь шейные артерии и наткнулся на ютюбе на Шишонина и Бубновского и за полгода избавился от давления, через год прошли все симптомы, единственное головные боли иногда появляются от перенапряжения за компьютером.
28.03.2023
У меня похожее состояние, тошнота круглосуточная, головные боли, тоже от сидения за телефоном и компьютером головные боли. Перепробовала много чего. Шишонина зарядку пробовала но пару раз сделала 🤦🏼‍♀️ вот лентяйка, хочется сразу эффект ощущать. Скажите вам Шишонина зарядка помогла и как быстро ушла тошнота?
28.03.2023
Пожалуйста подскажите где зарядку найти🙏🏻 и скажите сосудистые препараты не помогали?
29.03.2023
Зарядка в ютюбе есть. У меня на работе в кабинете все делают зарядку для шеи. Лень это не только у вас это у нас всех природой зашита, если бы не было лени человек долго бы не прожил)))
29.03.2023
Н у если у вас с желудком все норм, я вот все подряд все анализы сдал ничего не нашли, то таблетки любые побоку. Нужно восстановить кровообращение, чтобы мозгу хватало кислороду, ведь когда ему не хватает кислорода он начинает быть хоть по чему, у меня сначала начался чес постоянный в одном месте на протяжении 7 лет, затем давление скакало гипертонию поставили, затем сон пропал, потом рвота постоянная и тошнота, головные боли и все это в итоге пошло на постоянку. Короче по Бубновскому я стал утром зарядка, отжиматься , приседать пресс качать, днем 40 минут на обеде в быстром темпе хожу, в 3 часа зарядка для шеи и это каждый день. Я за компьютером работаю а это гиподинамия, плюс шея постоянном напряжении, плюс внешние факторы стресс вот итог. Отжимание потихоньку наращивал, теперь делаю 10 по 10 подходов за полгода от гипертонии избавился, сон улучшился, все панические атаки ушли все симптомы ушли только головные боли с ними сложней. С головными болями 1,5 года примерно ушло чтобы я без шапки сидел так стягивало в разный местах. Сейчас и только болит после сильного перенапряжения и долгого сидения. Полностью, конечно все не уйдет, но таблетки поверьте ни к чему доброму не приведут
31.03.2023
Спасибо. Как-то себя надо заставить делать что-то 🤦🏼‍♀️ иначе просто я доведу себя до плохого, так как жизни нет и хочется уснуть и не проснуться
29.03.2023
сосудистые не помогли, горячие уколы тоже, картоксин, пантогам, омарон тоже
31.03.2023
Я чтобы заставить себя что то делать ходить на работу взял кредит на машину и это было стимулом.
31.03.2023
Я 4 года с тошнотой круглосуточной, постоянные головные боли ушли, не знаю что помогло, но сна нет нормального, ранние пробуждения, иногда бессонница и это пью седативные 🤷‍♀️ перепробовала уйму , все наверное, кроме снотворных типа зопиклона и т. п. Тревога долбит и какойто внутренний страх какойто, то ли эмоционально то ли что, но сердцебиения вернулись🤷‍♀️ ну не тахикарди так как пульс ну 80…при ходьбе там до 100 поднимается. Но вот просыпаюсь, глаза открыла и сердце начинает стучать, что мешает🤷‍♀️ нут психосоматика или что🤷‍♀️
31.03.2023
А вы вот начали заниматься гимнастикой и сразу хоть малейшие сдвиги пошли. Я Шишонина пару дней делала но эффекта не было и даже могла еще больше голова разболеться и мышцы болели
31.03.2023
Да тоже долбил утром пульс и сердце, я это на таблетки списывал. Зарядку я начал делать 3-4 месяца, затем Бубновского посмотрел как от гипертонии избавиться. Утром сначала от дивана 3 по 3 подхода отжиматься и приседать через неделю добавлял в итоге как он говорил дошел 10 по 10 подходов от пола отжимаюсь, приседаю, пресс это на постоянку утром и плюс тазик ледяной воды, днем 40 минут ходьба, в 3 часа зарядка по шишонину. Через 3 месяца бросил таблетки от давления и через полгода только улучшения я увидел, восстановилось давление и пульс, но голова прошла только сейчас это 2 года. Зарядку для шеи делал всегда в шапке башка болела, пот шел, руки тряслись. А щас замечательно, утрам на автомате все делаю. Кстати про тазик с водой это по началу пару месяцев поделал чтоб бодрее быть.
31.03.2023
Да еще антидепрессанты я бросил сразу как мы на юг поехали, был выбор пить или пить таблетки выбрал пить. Ничего лесенкой не снижал. Пил на югах, спиртное это тоже антидепрессант только короткого действия))). Но спиться можно, но сейчас редко спиртное, еще от этих антидепрессантов вес попер, пришлось худеть.
01.04.2023
Мне сотрудник мой тоже говорил про тазик с ледяной водой…а что просто брать воду со льдом и ноги опускать? Мне говорил что в сосудах клапаны какието и вот от ледяной воды типа в одном месте закроются в другом откроются. Я не делала ни разу так как подверженна частым простудам, вот как-то стремалась. Расскажите нужно ноги опустить и сколько держать?
01.04.2023
Ну Шишонина зарядку то найти легко она есть и с комментариями как правильно делать нашла. А у Бубновского много чего, я когда-то смотрела его но про работу с сосудами не находила, если не сложно скиньте наименованиемвидео я в ютуб посмотрю, тут ссылки просто нельзя вроде бы размещать
31.03.2023
я смотрю много много народу смотрят по СИОЗ но сейчас я могу сказать, что не там они ищут путь к спасению
01.04.2023
Да вот СИОЗС вообще немзаходят, тошнота сильнее, аж до рвотных позывов, аппетит в ноль, сон сбивают и головная боль даже потом добавляется. Серотонин же сужает сосуды , поэтому видимо так
01.04.2023
Спасибо огромное что не обошли стороной🙏🏻 отвечаете, может советами вы сможете помочь🙏🏻
01.04.2023
У меня кстати остеохондроз и протрузии дисков с3-с4. У вас не так же. По узи сосудов нарушен кровоток и венозный отток
01.04.2023
тоже по мрт протрузии только у меня 2 пары позвонков показало не помню какие.
отток тоже нарушен