Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 16:33

Про патчи от прыщей я слышала давно и, поскольку выпуск моего любимого средства от прыщей в Корее прекратился, я решила, что это отличный повод опробовать новый для меня продукт.

Эти патчи я выбрала потому, что они единственные были в наличии в магазине Подружка возле моего дома. Тем более, что про патчи именно этой марки я раньше ничего не слышала, поэтому решила составить собственное мнение с нуля, не опираясь на чужой опыт.

Внутри пачки обнаружилось пять индивидуальных пакетов, в каждом из которых находится пленочка, с наклеенными на нее двенадцатью кружочками разного размера. То есть всего их в пачке 60 штук. Учитывая цену примерно 300 рублей за пачку, каждый прыщик обойдется в пять рублей. Эта же информация написана на самой упаковке.

Как раз к моменту покупки у меня на щеке назрела (в прямом и переносном смысле) проблема. Проблема была большой, болючей, но очень подкожной, и ждать ее полного созревания желания точно не было. Я попробовала сфотографировать фронт работ, но на фотографии почему-то все получилось гораздо менее печально, чем было на самом деле.

Итак: умываюсь, отклеиваю один из кружочков и приклеиваю сверху на область прыща.

Кружочек похож на кусок обычного матового целлофана и особого впечатления не производит. А вот клей на нем очень качественный, кружок приклеился с первого раза и очень крепко, мало шансов, что он случайно отвалится.

Сам кружочек на лице практически незаметен, и если вы случайно забудете его отклеить перед выходом на улицу, то вряд ли привлечете к себе повышенное внимание.

На следующее утро я отклеила кружочек (с виду он никак не изменился) и принялась оценивать результат:

• на коже осталось немного клея, который, впрочем, легко смылся лосьоном для лица
  • прыщик "сдулся" примерно наполовину, его созревание пошло в обратную сторону и через несколько дней он окончательно рассосался уже сам.

Результат мне, безусловно, понравился, поэтому я яростно начала обклеивать этими кружочками все новые и новые прыщи. И вот тут-то я выявила интересную закономерность - с не созревшими прыщами кружочки борются на ура, а вот с созревшими дело обстоит хуже. За ночь кружок уменьшает воспаление и прыщ становится менее заметен, но, когда кружок убираешь, он опять дозревает до предыдущего состояния, так что остается только выдавливать.

Поэтому свое место на моей полочке эти кружочки, несомненно, займут, но единственным способом борьбы с несовершенством кожи они вряд ли станут.

Достоинства
  • Убирает воспаления
Недостатки
  • Не справляется с созревшими прыщами
Alllisaрекомендует
02.12.2014
Никогда о таком не слышала...
Я о таких уже читала - задумка отличная Smile
02.12.2014
странное средство, впервые вижу. у меня с подкожными прыщиками ихтиол очень хорошо справляется)) дешево и сердито)
02.12.2014
Даже и не знала о таком средстве.
02.12.2014
Меня после хорошего переохлаждения одолели подкожные прыщи. Но у себя я таких патчей не видела, не знаю, как и бороться...
02.12.2014
Я все думала их опробовать, все таки пришла к выводу что не стоит.
02.12.2014
Какие интересные штучки,никогда не видела таких Laughing out loud
02.12.2014
Это точно, помагают такие наклейки не во всех случаях, хотя я другие пробовала, но впечатления похожи. И конечно это не панацея)
02.12.2014
Интересные штучки, даже не знала, что такие бывают, хорошо, что действуют, хоть и не всегда Smile
02.12.2014
Интересная штучка, впервые о такой слышу Smile
03.12.2014
Интересное "средство" Smile впервые слышу о таком Shy но ради интереса попробовала бы))
03.12.2014
Shock Какая классная штучка, у меня как раз прыщ на лбу выскочил. Puzzled Очень бы хотела ее опробовать.
03.12.2014
Скажите, а где вы патчи эти покупали?
03.12.2014
SkyAL, я покупала их в магазине Подружка
03.12.2014
А я и слово такого не слышала Shy . То же знаете ли полезно просветиться Big smile
04.12.2014
Плохо что для воспалённых элементов не подходит...
09.12.2014
вот это вещь - эффективно и не дорого
12.12.2014
От прыщей есть огромное количество средств, но чаще всего они бесполезные.
Надо попробовать и это. Вдруг действительно достойный продукт.
Не знала про такие патчи! Круто.
всегда внимательно читаю отзывы на все эти полоски-патчи.. по-моему, у этого патча хороший эффект!
16.01.2015
Были не такие, но подобные. Вообще никак мои прыщи на них не отреагировали)))
16.01.2015
Часто встречаю такие патчи на корейских сайтах, любопытно было о них узнать Smile Может и куплю, вдруг покажет себя еще лучше)
16.01.2015
Уж лучше пусть прыщ сам прорвет, чем кружочек будет тормозить этот процесс
22.01.2015
Первый раз слышу о подобных патчах. Думаю, на начальных стадиях развития воспаления они должны хорошо работать.
11.02.2015
картинка на упаковке - просто нечто) всегда было интересно, куда в таком случае уходит прыщ, если не созревает Big smile
23.02.2015
А кожу не травмирует?
24.02.2015
BednayaRapunzel, нет, на кожу вообще никак не действует.
24.02.2015
Что-то новенькое, впервые слышу о патчах. Тоже обклеилась бы. Smile
25.02.2015
он еще и избирателен к прыщам Big smile
07.12.2015
Я подобные купила от другого производителя, но еще не тестировала Smile