Опубликовано 23 Август, 2016 - 16:28

У меня имелись подошвенные бородавки (шипицы) и дерматолог, как один из способов избавления выписала мне лейкопластырь "Салипод". От подошвенных бородавок, к сожалению, меня он не избавил (избавилась другим способом), но вот благодаря этому случаю, я познакомилась с этим лейкопластырем, как со средством, который удаляет сухие мозоли (натоптыши).

Наносить нужно только на сухую и чистую кожу и оставить на 2 дня этот лейкопластырь (первые 15 минут будет ощущение теплоты, ничего страшного в этом нет), НО обязательно регулируйте площадь наклеивания, чтобы не повредить здоровую кожу. А также настоятельно рекомендую сверху лейкопластыря "Салипод" наклеить просто лейкопластырь, чтобы зафиксировать положение. Дело в том, что он очень плохо держится на коже, поэтому мой совет ЭТО СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Через 2 дня убирайте лейкопластырь и тут самое главное не испугаться, ведь вы увидите абсолютно белую (умершую) кожу, которая сама скоро отвалится.

Ещё "+" в карму этого средства - это очень дешёвый лейкопластырь и такой эффективный!!!

Достоинства
  • *эффективно
  • . экономично
  • Безболезненно
  • Выходит дешево
  • Дёшево
  • Довольно эффективен
  • Избавляет от застаревших натоптышей
  • Помогает с сухими мозолями
  • Прост в применении
Недостатки
  • Длительное применение
  • Отслойка кожи слишком долго после снятия пластыря
  • Плохо держится
  • Плохо клеится
  • Резкий запах
  • Скорее всего, придется клеить еще раз
  • Только для сухой, омертвевшей кожи стоп
Ve4niRebenokрекомендует
дешевый и эффективный - вдвойне плюс!