Опубликовано 6 Май, 2013 - 04:57

Корпорация Сибирское здоровье Целительный бальзам широкого спектра действия Корень-мой самый любимый бальзам.Мажу им буквально все,заболела голова натираю им виски,выскакивает прыщик и его намажу,болит спина или шея и тут бальзам помогает.Но самое главное это то что я наконец то нашла то что действительно помогает от болей в суставах,очень мучаюсь особенно весной с коленями,эта противная суставная боль которая ни от чего не проходит,вот решила попробовать бальзамчик этот и о чудо боль стала проходить,мазала им колени три раза в день и заматывала эластичными бинтами,минут пять и боль начинает потихонечку стихать.Так же после родов начался варикоз,ноги к вечеру сильно ныли,тяжесть была,тоже мажу полностью все ноги и сразу так приятно становится,усталость проходит,появляется легкость и кстати бальзам очень хорошо влияет на саму кожу,кожа становится мягкая,шелковистая,свежая,всякие прышички и мелкие изьяны проходят.Бутылка большая 250мл,хватает надолго т.к бальзам жидкий и хорошо размазывается по коже.В составе есть масло пихтовое,чабрец,донник белый,кора дуба,хмель,пион,солянка холмовая,дягиль.Бальзам жидкий и перед применением надо его всегда встряхивать.
Достоинства
  • Быстро помогает
  • Легко впитывается
  • Легко наносится
  • Не жирный
  • Приятный запах
  • Широкого спектра
К@ринарекомендует