Я, как вечно худеющая, частенько себя мучаю различными препаратами для борьбы с лишним весом, поэтому мне есть с чем сравнивать его действие. Конкретно этим препаратом я баловалась примерно 1 месяц, за время приема скинула 5 кг!!! Впечатляет, не так ли? Но все не так просто!
Весь этот месяц приема меня мучали головные боли, периодическое головокружение, которого ранее не бывало. Началась бессонница, я стала плохо ззасыпать и просыпаться за ночь непонятно от чего, стала очень раздражительной! Естественно, дала себе команду "СТОП" и прекратила пить эти таблетки.
После того, как я перестала пить таблетки, на меня напал конкретный ЖОР!!! Настолько неконтролируемый аппетит, что это просто страшно представить сколько я ела... Ну, естественно, в итоге я поправилась на 7 кг, т.е. 5 потерянных вернулись и еще 2 с собой принесли...обидно! Очень жаль потраченныйх денег, бессонных ночей, головных болей и нервов!
Мой вердикт: Дорогие таблетки с кучей побочных эффектов, которые способствуют интенсивному снижению веса, но и с еще более интенсивной прибавкой после завершения употребления. Решайте сами, может это мой организм просто так себя повел, но имейте в виду, что такой эффект может быть и у вас!