Здравствуйте. Была немного удивлена малочисленным отзывам на данный препарат. Мне кажется во всем мире уже во всю твердят о недостатке витамина D, и сложности его получения в обыденной жизни человека. Витамин D так же дают малышам для профилактики рахита ( в первую очередь), но принимать его советуют с рождения и до самой старости.
Все эти истины я знала, но не принимала этот витамин до рождения ребенка. После рождения ребенка, педиатр посоветовала нам водный раствор витамина D - Аквадетрим.
Его стоимость в аптеке составила 227 рублей. Объем 10 мл. При расходе 2 -3 капли в день, нам хватает 1 упаковки на 10 месяцев ( исключая летние месяцы). Достаточно экономично. Преимущества данного раствора в том, что он на водной основе, а не на масляной. Всасывается на водной основе гораздо лучше. К тому же, содержит в себе и витамин А. Это препарат, который уже более 20 лет на рынке, а это довольно большой срок. Для меня это факторы, которые вызывают доверие.
Вкус у капель специфический, но не противный. Более "таежный" что ли. Ребенок уже сам открывает рот, когда я даю разведенные в водичке 2-3 капли витамина. Побочных эффектов не было.
К покупке рекомендую. Стоит своих денег.