Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 00:29

один раз

Он ужасен во всех смыслах. От подачи до результата.

В два месяца дочке был назначен Аквадетрим, мы пользовались им больше недели, и спустя еще несколько дней я стала замечать на лице у нее алые пятна, которые с каждым днем становились больше и захватывали новые места на лице и коже головы. В конце второй недели приема все алые пятна покрылись коркой.

Дочка стала плохо спать днем, капризничала, пыталась трогать лицо руками, видимо зуд был нестерпим для малышки.

Я все списала на молочную смесь, но замена смеси не решила данную проблему. Пятен становилось все больше и больше, они появились на бровях и под носом.

На тот момент кроме смеси и Аквадетрима мы ничего не приримали, поэтому я решила прочитать о нем отзывы. И чем больше я о нем читала, тем чаще натыкалась на идентичные аллергические реакции.

Я категорически не советую этот самый настоящий яд для детей. Никакой водной основы там нет, это спирт. Он явно чувствуется по запаху и вкусу. А витамин Д жирорастворим, но не спирторастворим.

Как только отменили Аквадетрим, как по взмаху волшебной палочки, у нас начали пропадать все признаки отравления этим препаратом.

Как бы сейчас это не звучало, но русской девочке помог немецкий препарат. Судите по волосам. Челку мы отрастили на немце.

Недостатки
  • Вызвал аллергическую реакцию!!!!
  • Куча побочных эффектов
  • Неприятный запах
  • Резкий запах и вкус
  • Спирт в составе
  • Ужасный состав
mashunya111не рекомендует