Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 21:24

Приветик!) Я раньше ни когда не мучилась с болью в горле, но вот начиная где-то с сентября месяца, как только заболею, сразу болит горло. И это просто мученье какое-то. Как то в аптеке мне посоветовали фурацилин для полоскания и я решила его приобрести и даже не думала, что оно мне так понравиться. Раньше я брала его в виде таблетки, которая растворяется в воде, потом нашла вот в виде порошка в отдельных саше.

Антисептическое средство ООО"Самарская фармацевтическая фабрика" Фурацилин.

Место покупки: купила в аптеке Апрель, но думаю есть в любой.

Цена: Стоимость в районе 300 рублей.

Изготовитель: ООО "Самарская фармацевтическая фабрика", Россия.

Упаковка картонная и не большого размера. Способ применения фурацилина указан на коробочке.

На коробоче указана информация о торговом изготовителе.

Так же, указан срок годности.

Оформление отличное.

В упаковке находиться 10 пакетиков фурацилина в порошке. Пакетики представлены в жёлтом цвете. В пакетики 20мг фурацилина.

Фурацилин представлен в виде порошка в жёлтом цвете, такой прям яркий цвет.

Фурацилин нужно развести в 100 мл горячей воде. Даю немного остыть, чтобы содержимое было тепленьким и иду полоскать горло. По вкусу он конечно прям очень противный, но самое главное результат. Очень хорошо помогает при боли в горле, действительно эффективное средство. Мне фурацилин подошол, но перед применением обязательно нужно посоветоваться с вашим врачом.

Ksuksunyaaрекомендует
Я рада, что выпустили фурацилин в порошке, это очень упрощает его использование.