Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 12:12

72 рубля

Доброго времени суток друзья.

Я сегодня хочу рассказать вам о травяном средстве Бруснивер.

Обычно этот препарат назначают при циститах, колитах, пиелонефритах и воспалениях жкт.

Мне же бруснивер назначил уролог во время очередного обострения цистита.

Этот травяной чай (да, его многие называют чаем), я предпочитаю называть его настоем, я запариваю по 2 пакетика.

Готовится настой очень просто:

Необходимо взять два пакетика, залить его стаканом (200 мл) кипятка.

После поставить на плиту и 15 минут хорошо кипятить, постоянно надавливания на пакетики столовой ложкой.

Когда вся вода выпарится и время выпаривания выйдет, тогда нужно снять кастрюлю с плиты, хорошенько отжать пакетики, вылить приготовленный настой в стакан 200 мл, и долить необходимое количество воды (примерно 150 мл), так как настой выпарится за время кипения и у нас его получится примерно 50 мл.

Настой хранится в холодильнике не более суток. Обычно я выпиваю этот стакан частично, порциями за весь день.

Особо сильного мочегонного эффекта я не отметила, но заметила в начале приёма значительное притупление болей и резей при мочеиспускании, а примерно к десятому дню приминения вообще отметила полное отсутствие симптомов цистита.

По поводу состава сбора, в него входят: листья брусники 50 %, травы зверобоя 20 %, трава череды трехраздельной 10 %, плоды шиповника 20 %.

Состав полезный, безвредный, не вызывает абсолютно никакой аллергии. Из недостатков могу отметить лишь горьковато-терпкий вкус, но пить можно). Я принимаю этот настой независимо от приёма пищи.

Конечно, этот препарат обычно назначают врачи либо во время рецидивирующего цистита либо во время острого. Мне был назначен при обострении хронического цистита. Без сомнений могу сказать, что это средство работает, как в комплексе, так и самостоятельно, но, конечно, если ситуация не запущена.

Стоимость у сбора не высокая, доступна по цене. Он легко готовится и приятно пьется.

Достоинства
  • Без рецепта врача
  • Долго хранится
  • Доступен в аптеках
  • Доступная стоимость
  • Лечение и профилактика проблем с почками
  • Лечит дисбиоз
  • Можно при беременности
  • Помогает от жжения
  • Помогает от отеков
  • Прост в использовании
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Мной не выявлено
Larisa_Loveрекомендует
17.11.2021
Ой тоже такой покупала маме, она лечилась комплексно, канефрон был помню из основных и что-то еще. А такой сбор я ей после присмотрела для профилактики, хороший)
18.11.2021
Да, он быстро помогает =)