Приветствую всех читающих!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о гомеопатичком препарате "Коризалия".
Купить средство можно практически в любой аптеке. В январе 2025 года стоимость упаковки из 100 таблеток составила примерно 850 руб.
С некоторых пор я аллергик, причем аллергия возникает моментально и не всегда понятно на что. Это может быть еда, запах, животное или просто пыль. Внезапно я начинаю чихать, глаза краснеют из носа льется ручьем. Приступ также бысто может прекратиться, поэтому долгое время я старалась обходиться без антигистаминных препаратов, так как они вызывают у меня жуткую срнливость.
Все изменилось, когда начался ковид. Если ты чихнул или закашлялся в общественном месте, на тебя смотрели, как на прокаженного. Вот тут-то меня и выручила Коризалия. Уже не помню, откуда я узнала об этом препарате, купила и после рассасывания первой таблетки поняла -работает!
Довольно быстро прекращаешь чихать, потом перестает течь из носа и ты уже совсем другой человек, можешь спокойно жить дальше.
В описании указано, что средство помогает от всех видов насморка. Мне показалось, что при сильной простуде эффективность его меньше, требуются дополнительные ресурсы, но то, что Коризалия способствует уменьшению воспалительного процесса в носу - это факт.
Для меня же главное то, что я могу держать свой аллергический насорк под контролем, я стала гораздо спокойнее, зная, что в случае возникновения приступа, у меня под рукой есть сроедство, которое поможет его купировать.