Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 22:00

полгода или более

Всем привет 🫡

После каждого мытья волос в обязательном порядке использую несмываемый спрей.Все спреи обычно проходят мой тщательный отбор и приживаются у меня далеко не все.

Мои волосы обесцвеченные/мелированные/поврежденные..именно по таким волосам можно сразу понять каков продукт: няшка или какашка 🙈

В этот раз меня привлек флакончик красивого сиреневого цвета с громким лозунгом «Гиалурон Наполнитель».Звучит очень привлекательно.

Это спрей в виде сыворотки с очень удобным не плюющим распылителем и с молочной консистенцией.

Кстати,в составе есть гиалуроновая кислота и кокосовое масло

Я люблю Марку Elseve, моим волосам она подходит,силиконы в составе делают свое дело 😅

Итак,перейдем к плюсам:

*приятный косметический аромат,который надолго остается на волосах

*мелкодисперсное распыление из пульверизатора

*не утяжеляет волосы

*шикарно распутывает спутанные после мытья волос (мои волосы даже после любого бальзама похожи на воронье гнездо)

*волосы гладкие и мягкие

*отлично увлажняет структуру волос

*хватает на долгое время

Из минусов,пожалуй,только один:

*нет обещанного производителем объема на волосах и волосы мои в диаметре не увеличились 😅

Сыворотка мне очень понравилась.С тонкими и спутанными волосами справляется на «ура».

Рекомендую 👏🏻

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Маленький расход
  • Не требует смывания
  • Облегчает расчесывание
  • Подойдет для тонких волос
  • Приятный аромат
  • Увлажнение волос
  • Удобно, формат спрея
Недостатки
  • Нет объема
MarinaBeauty04рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.05.2023
Добрый день! Рады знать, что покупка принесла Вам положительные эмоции. Для эффекта пышного объема волос рекомендуем использовать гамму Elseve Гиалурон Наполнитель в комплексе. Удачного дня!