После первого похода к дерматологу я стала пользоваться этим мылом. Прыщики были по всему телу: спина, грудь, лицо и пардон - задница. Подростковый возраст связан с большими рисками для кожных покровов, и я не оказалась исключением. Это мыло не поможет вам, если ваше лицо уже цветет ярким цветом, - оно поможет, если вы будете пользоваться им систематически. То есть, если вы уже в прыщах по задницу, то вряд ли оно вам быстро поможет.
Нужно постоянно его использовать - даже когда кожа читая, как у ребенка. Тогда ваши шансы превратить ваше лицо в полигон с акне значительно снижается.
Из недостатков - запах, который очень многим не нравится.А мне приятным показался.))
Первый раз мыло мне помогло - воспаления быстрее проходили, а новые появлялись менее охотно.
Но, вот миновал подростковый возраст, мне уже 20 лет - а прыщи не собираются уходить. Поэтому я опять прикупила дегтярного и стала им пользоваться. Эффект на этот раз не очень сильный, но как же хорошо становиться после того как помоешь с ним жирную кожу)))
Рекомендую полюбоваться на мое личико:
Само мыло:
Стоит в Ашане 22 рубля.Дешево и сердито. И ДЕЙСТВЕННО!!!