Мой организм уязвим стал и особенно это заметно в осене-зимнее время. Годы и три беременности свое дело делают. Как только становится холодно, грипп идет по городу, я заболеваю. И не важно, как я одета, а одета я в последнее время очень тепло. Но все равно болею и болею. Применяю меры, коллектив надо мной посмеивается, так как если кто-то чихнул, я сразу одеваю маску и кладу за щеку пастикли для горла 😊 Неприятно болеть, а потом после болезни еще восстанавливаешься длительно. Последний раз болела гриппом по всем правилам, с больничным, с высокой температурой и ломотой. Второй день ломало и я вызвала врача, она пришла, посмотрела меня и выписала лекарства. Из всего списка подруга купила Полиоксидоний, Йокс в горло, капли в нос и витамины. Я сразу начала лечиться. Полиоксидоний недешевый, получилось 1500 за две пачки. В первый день выпила утром и вечером по штуке, а потом ночью встала и еще одну заглотнула, для усиления эффекта и ускорения действия. И ускорилось, утром уже не ломало, захотелось жить и есть, но температура еще держалась. Снова выпила одну таблетку, к вечеру стало еще полегче ( В блистере 10 шт). На ночь выпила очередную витаминку и таблетку полиоксидония.
Утром, получается, что это третий день после приема таблетки, и пятый после начал болезни, я была фактически здорова, даже насморка не было. Это я лечилась так в октябре. И вот до сегодняшнего дня чувствую себя хорошо, не простываю, стала ходить с подругой на лыжах, на коньках дважды каталась.
Тут у меня было простуда на губе собиралась выскочить, а у меня пару таблеток полиоксидония оставалось, я выпила и утром ничего не было, чистые губы. Так что таблетки реально сила. При грамотном подходе помогают выздоровить в максимально короткие сроки.