Всем приветики!!!
Начну с того, что у меня жирная кожа на лице, со склонностью к высыпаниям. В последнее время меня особенно атаковали прыщи... Проверила все... гормоны, щитовидку, кровь и прочее - все в норме. Видимо с жирной кожей всегда такие проблемы. Меняла, пробовала разный уход(и продолжаю пробовать дальше)
Ища на просторах интернета очередную панацею от моих проблем, наткнулась на отзывы об этом креме.
Решила купить. Заказывала на сайте АптекаРу за 65р. Из этой серии еще видела в продаже лосьон. Позже, видела его в другой аптеке за такую же цену, так что проблем при его покупке не испытала...и да, куплю снова.
Крем позиционируется как аюрведический, состав основан на экстрактах разнообразных трав - вполне натуральный. Аромат терпковатый растительный, цвет нежно-розовый. Консистенция средне-плотная, не жирная. Крем впитывается быстро и на некоторое время(совсем не долго) создает матовый эффект.
Крем можно применять на кожу под глазами, для устранения темных кругов. Отлично питает, не закупоривает поры.
Я применяла этот крем местно, на воспаления и под глаза. Крем хорошо снимает покраснения и снимает воспаления, заживляет, но при регулярном применении - не мгновенно. Ему удалось значительно уменьшить мне круги под глазами и осветлить их, но тоже не с первого раза.
Крем мне нравится, буду еще брать в паре с лосьоном. Заметила эффект привыкания кожи и для меня это минус...надо делать перерыв и наносить средство местно а не на все лицо. Для меня это не панацея и думаю не всем подойдет - от прыщей полностью не избавил. Эффект есть, пока пользуешься, до какого-то времени, потом надо делать перерыв. Под глазами работает хорошо.
Советую попробовать, ведь цена не велика. Тюбик 25г. вполне экономично расходуется, но хотелось бы объем больше.