Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 17:19

Как любая девушка я хочу, чтобы у меня были красивые и крепкие ногти. Мои к счастью были именно такие, пока я не забеременела. С ними стал твориться какой-то кошмар - слоятся, истончились и ломаются очень быстро. В организме явный недостаток кальция!

По совету гинеколога приобрела витамины Кальций Д-3 Никомед. Очень приятные жевательные таблетки со вкусом апельсина. Пропила всего 1 упаковку и проблема ушла!

Затем я решила, что в беременность лучше на натуральное налегать и больше их не покупала, пока на последних неделях у меня не начались страшные боли в паховой области - я не могла нормально ходить, а чтобы лечь или встать приходилось терпеть ужасную боль - опять недостаток кальция в организме((( Но на таком сроке и избыток его очень вреден. В итоге опять купила баночку Кальция Д3 Никомед, но принимала по 1 таблетке 1 раз в день, а не по 2 раза в день как в инструкции- и боли значительно уменьшились!

Внимание! В период беременности все лекарства и витамины только в дозировках указанных вашим доктором!

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Укрепляет зубы-волосы-ногти
  • Укрепляет костную ткань
Недостатки
  • Дороговат
Куколка31рекомендует