Ох, как я люблю издеваться на своими волосами, по-другому это и не назовешь: окрашивание, карвинг, химическое выпрямление, утюжки и т.д.
Восстанавливающими средствами пользуюсь практически постоянно, а в последнее время коллекцию пополнили баночки с маслами. Открытием для меня стали семь ампул с отлично подобранным растительным комплексом для восстановления сухих и поврежденных волос.
Производитель рекомендует использовать масло 1-2 раза в неделю, нанося на корни волос. На мои волосы ниже плеч одной ампулы хватает на всю длину, обильно наношу на волосы от уха до самых кончиков. Оставить впитываться желательно подольше, уж никак не тридцать минут, минимум на час, в шапочке и полотенце. Смывается масло довольно просто, но необходимо использовать чуть больше шампуня, или, вспенив, оставить на 30 секунд, иначе кажется что часть средства осталась на волосах. Применяю масло один раз в неделю, израсходовала уже 5 ампул.
Их упаковка, кстати, меня огорчила. Содержимое первой ампулки разбрызгалось по всей ванной. Лучше всего их расстригать, а не открывать руками, а если открывать, то осторожно и снизу.
Результат мне нравится: улучшился внешний вид, появился блеск, сечки почти нет, уменьшилась ломкость волос, их проще расчесать. Планирую пройти весь курс (3 месяца), по окончании которого дополню отзыв впечатлениями и фотографиями волос до и после.