Ну вот, пришло и мое время написать отзыв о данном препарате. Начитавшись отзывов о "чудо средстве" хитозан от эвалар, я еле дождавшись утра, побежала до ближайшей аптеки. В пачке 5 блистеров по 20 шт. в каждом, в общей сложности 100 таблеток, стоимостью в 265 рублей. Пить рекомендуется перед едой, по 4 таблетки, 2 раза в день. Я рекомендую запивать их большим количеством воды, желательно как минимум 1 стакан. Тогда, как обещают в описании, таблетки разбухают в желудке, и вы сьедаете меньшее количество еды. В общем, за курс, пропитый в 100 таблеток, я похудела на 4 кг!!! При этом, питалась я как обычно, и даже позволяла себе сладкое, конечно в пределах разумного. Сама не верила, но это так! Какие я подвела итоги, пропив данный БАД: 1. Действуют! но видать не на всех(если вы конечно кушаете тазиками, никакие таблетки вам не помогут) 2. Запивать нужно большим количеством воды 3. Стоят не очень дорого, я думаю, можно себе позволить их купить хотя бы ради интереса 4. моя сестра пила хитозан наравне со мной, но не похудела ни на грамм, и при этом у нее появлялся зверский аппетит. Решайте сами, но я рекомендую данный препарат