Опубликовано 17 Март, 2015 - 20:20

Хочу поделиться своим опытом приема безопасного снотворного Триосон. У меня никогда не было настоящей бессонницы, и я считаю что Триосон слишком слабый препарат чтобы эффективно лечить серьезные расстройства сна. Зато я длительное время страдала от того что часа три-четыре не могла уснуть из-за тревожных мыслей - и так каждую ночь.

Стоимость упаковки в районе 80 рублей - довольно бюджетный препарат. правда, на курс лечения потребуется несколько упаковок.

Вот что пишет производитель о принципе действия препарата:

Триосон помогает снять дневное напряжение, успокаивающе влияет на сердечно-сосудистую систему, расслабляющее действует на весь организм, восстановит ваши силы во время здорового сна.

Показания к применению:

Нарушение сна, бессонница, стресс.

Но, повторюсь, я уверена что при серьезной бессоннице этот препарат окажется бесполезен - он действует очень мягко, не сразу, и состав все же ближе к натуральным компонентам чем к медикоментозным.

Я принимала по две таблетки после ужина, запивая стаканом чистой воды. Длительность приема составила примерно полтора месяца.

Эффект достигается по нарастающей - в первые дни приема мне было тяжело уснуть, я вертелась с бока на бок и мучительные мысли мучили меня. Примерно на 4й день приема я уснула практически сразу, как только моя голова коснулась подушки. И так было каждый день на протяжении приема таблеток Триосон.

Настиг ли меня эффект отмены - вернулись ли проблемы с засыпанием после того как я бросила принимать Триосон? Нет! Это самое замечательное в этом препарате - эффект отмены отсутствует, и я засыпаю практически моментально. разумеется. я стала придерживаться режима и засыпаю примерно в одно и тоже время плюс-минус 20 минут.

Кхалисирекомендует
17.03.2015
у меня последние пол года жесткая бессонница. Мне такие таблетки вряд ли помогут?
17.03.2015
не сталкивалась с такими, хорошо, хоть потом, но подействовали все таки. А мне бы наоборот что-то)
Сейчас мне такие таблетки не нужны, но мало ли. Возьму на заметку
17.03.2015
_Сакура_, думаю что вряд ли.... раз так долго мучаетесь то наверно лучше к врачу обратиться(((
17.03.2015
никогда такого рода таблетки не принимала. спасибо за отзыв. Буду знать! ⭐
17.03.2015
Класс! И практически натуральный состав, и при этом эффективные!
Возьму на заметку на будущее.
Эх, сейчас бы наоброт, чтобы не дрыхнуть что-нибудь ... 😁
17.03.2015
надо попробовать, иногда бывает, что ворочаюсь несколько ночей подряд
17.03.2015
Я бы попробовала все-таки, бывают бессонные периоды.
мне очень помог элексир Клостерфрау Мелисана
режим - наше все! рада, что вы решили эту проблему! я тоже ворочаюсь по 2 часа(
эх,надо запомнить! у самой такое часто бывает
18.03.2015
У меня нет проблем со сном, но все равно возьму на заметку ваш отзыв
И мне такие нужны! Замечательный препарат, возьму на заметку! 😊
18.03.2015
По описанию очень хороший препарат, меня правда больше проблемы сонницы мучают. 😊
18.03.2015
Попробуй Тералиджен. При при ВСД назначили. Но у него сильный снотворный эффект. На ночь применять при бессоннице.
18.03.2015
Тоже иногда долго уснуть не могу. Надо прикупить таблетки эти
18.03.2015
Ой, тоже временами нападают тревожные мысли перед сном... Я в таких случаях комнату дольше проветриваю перед сном))
со сном пока проблем не было) только если в самолете)
18.03.2015
А может просто причина тревожных мыслей устранилась?! У меня обратный случай, за день так набегаешься за мальчишками, что вечером бы до подушки доползти, а еще же есть любимый муж, требующий внимания!!! А осенью так вообще в спячку впадаю, такое ощущение что даже стоя готова спать! И главное по сути Соней ни когда не была, в юношестве позже 8 ни когда не вставала!
19.03.2015
А эти таблетки без рецепта продают?
19.03.2015
ElenaVictorovna, ага, рецепт не требуется для покупки
20.03.2015
Главное,что побочек нет. А мне очень нравится Успокоительное Леовит.
31.03.2015
Спасибо за наводку! У меня аналогичные проблемы со сном. Попробую эти таблетки, тем более практически натуральные.