Добрый день.
Гастрит меня сопровождает еще со школьных времен. Одно время, после лечения, он долго не напоминал о себе. И вот опять. Судя по всему питание и стресс сделали свое дело. Я решила отказаться от походов в КФС, так как там острая жареная курица, и ограничить себя в некоторых блюдах. Ну и заняться лечением.
Для этого были приобретены 2 препарата де-нол и панум.
Продается де-нол в упаковках по количеству таблеток. Соответственно и цена будет на них отличаться. Я брала 56 таблеток. На на курс лечения нужно 2 такие упаковки. Можно купить сразу 112 штук.
Цена: я за 56 таблеток отдала 536 руб.
Препарат этот разработан специально для лечения гастрита и язвы. По кругу коробки имеется много информации. Внутри обязательно находится инструкция по применению. Рекомендую ее прочитать и не откладывать в сторону.
За сроками годности есть смысл следить если вы купили препарат про запас. Или проверить перед покупкой. Так как у вас не останется лишних таблеток, дома хранить его не потребуется.
Внутри коробки пластины с таблетками. В каждой пластине по 8 таблеток. Но при желании можно разделить на 4. Я так на работу брала это средство. Чтобы не нести всю коробку я просто отрывала 4 таблеточки.
На каждой пластине указаны сроки годности. Что тоже удобно.
Сами по себе таблетки белого цвета, не большие. Проглатываются легко, не начинают раньше времени растворяется. Я не пробовала их на вкус, не разжёвывала и не рассасывала их. Просто сразу запивала водой. У них нет резкого запаха. Я вообще от них ароматов не чувствовала.
Поднимать их нужно в день по 4 штуки. Либо по одной 4 раза в день. Либо делить прием на 2 раза по 2 таблетки за раз. Для удобства я выбрала второй вариант а выпивала их утром и вечером по 2 таблетки. 4 раза в день я просто забуду их принимать.
К счастью у меня не было от них побочных эффектов. Меня не тошнило и не чего не болело. Наоборот, благодаря им боли в желудке стали постепенно подходить. Первое время я еще помучилась. Так как желудок на любую еду реагировал изжогой. Но буквально через неделю приема мне стало намного легче.
Главное во время лечения придерживаться диеты. Не есть жареное, острое, жирное и пряное. Тогда и симптомы быстро пройдут и лечение будет эффективным.
Препарат мне очень понравился. Ставлю ему 5 и рекомендую.