Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 18:10

При обследовании на причину бесплодия у меня обнаружили недостаток фолиевой кислоты в организме. Гинеколог сначала назначила мне Фемибион 1, а гемостазиолог посоветовала пить Фемибион 2.

Я сначала пропила упаковку первого, а сейчас уже выпила половину упаковки второго. Когда врач назначила принимать Фемибион 2 я немного была удивлена, ведь я не беременна, но в аптеке сказали, что такое бывает, значит мне так нужно.

В первом Фемибионе были только таблетки, которые состояли из фолиевой кислоты, метафолина, витаминов группы В, С, Е, биотина, пантотената, никотинамида и йода. А второй содержит не только таблетки, но и капсулы с эссенциальной омега-3 жирной кислотой-ДГК и витамин Е.

Данный комплекс не содержит железо и кальций, но можно принимать их отдельно. Если принимать железо совместно с кальцием, то не усвоится ни одно, ни другое.

Данный витаминный комплекс не вызвал у меня никаких побочных эффектов, пьётся легко. Стала замечать за собой, что улучшилось общее состояние, как-то легче встаётся и усталость приходит не так быстро. А ещё, на своё большое удивление, заметила что волосы стали меньше выпадать. Эта проблема у меня давно, никакие витамины, маски, бальзамы не помогали, а тут выпадение уменьшилось, конечно совсем не прекратилось, но улучшение заметно и я этому несказанно рада.

Достоинства
  • Безопасность
  • Качественные
  • Нет ничего лишнего в составе
  • Нет побочных эффектов
  • Хорошо усваиваются
  • Эффективность
Недостатки
  • Относительно недешёвые
LENESCHMIDT-NINAрекомендует