Мои убитые обесцвечиванием волосы уже плачут и просят помощи, ломаются нещадно, уже даже на половине длины, хоть я и делаю раз в 1,5-2 месяца биксипластию, по-началу была довольна, волосы не пушились, выглядели более здоровыми, но последнее время и она перестала радовать...
Решила попробовать как дополнительный уход корейские филлеры для волос La'dor, покупала у девочки через Авито, я у нее уже много чего корейского брала, подделок же много, не хочется обломаться в погоне за более дешевой ценой.
Что обещает производитель:
Филлеры для восстановления волос от La'dor мгновенно преобразят Ваши волосы всего лишь за одну процедуру.
Кератин, керамиды, коллаген и шелк, входящие в состав ампулы, сделают Ваши волосы более блестящими, мягкими и здоровыми.
Действие филлера направлено на поврежденную структуру волоса. Проникая внутрь, активные компоненты филлера сглаживают чешуйки и делают каждый отдельный волос гладким и блестящим.
Вообще, эти филлеры можно использовать как тем, кто "убил" или "убивает" волосы окрашиванием, завивками, или просто тем, у кого поврежденные, непослушные, сухие и ломкие волосы, а так же для волос, которые подвергаются термическим воздействиям утюжка, фена, плойки и т.д.
Цена: 120 руб за ампулу.
Флакон 13 мл, на мою длину волос вполне хватает, кто-то даже умудряется 1 ампулу делить на 2 раза.
Способ применения:
Содержимое ампулы я смешиваю с водой КОМНАТНОЙ температуры в пропорции 1:1, в неметаллической емкости.
Жидкость внутри флакона прозрачная с чуть резковатым, но приятным запахом.
Хорошо перемешать, пока средство не приобретет кремообразную консистенцию.
Наносим на ВЫМЫТЫЕ (без масок/бальзамов) и СУХИЕ (на 90 или 100%) волосы, отступая при этом от корней на 3-5 см, и выдерживаем 20-25 минут. Для большего эффекта лучше обернуть голову пленкой и полотенцем.
Далее смываем средство БЕЗ шампуня, сушим феном, так как именно под воздействием тепла средство начинает работать.
Эффект:
Мои волосы (фото ПЕРЕД применением) :
Волосы ДО
Волосы ДО
Волосы, уже при смывании средства были более плотными, не путались, с приятным запахом. Во время сушки феном легко "прочесывались" пальцами и быстрее сушились, самостоятельно выпрямляясь.
Волосы стали мягче, приятнее на ощупь, выглядят более здоровыми.
Волосы сразу ПОСЛЕ первичного применения филлера :
Волосы на следующий день после первого применения филлера :
Филлеры советую, мне очень понравился эффект, буду пробовать и другие продукты из линейки La'dor 😊