Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Ранее, когда мне еще не было 24 года, все о чем я мечтала, так это о новой красивой палеточке и ярком помаде, сейчас же моя мечта - это сковородочки и прочая необходимая утварь. И тут мой взгляд упал на данный гриль, сказать, что бешенное желание загорелось во всю - не сказать просто ничего, ибо я была просто в диком восторге от него. Такого объёмного и удобного функционала в купе с быстрой готовкой и меньшего количества грязи - идеальнейшее решение для любой домохозяйки и мечта, что я так ждала. Поэтому получение такой техники стало еще тем праздником для моей внутренней домохозяйки.
Сам гриль приходит очень быстро и аккуратно самое, что главное. товар доставлен был в целостности. Сама коробка, как можете заметить довольно внушительная и на ней изображены многие аспекты самого гриля. Внутри товар находится в каркасе из пенопласта.
А теперь немного информации о приборе, что далее рассмотрим более подробно:
▸Электрический гриль-пресс Polaris
▸Модель: PGP 3002DP Optimal Temp
▸Мощность: 2200 вт
▸Гарантия на изделие: 2 года
▸Цена: от 13900 рублей и выше.
▸ Приобрести можно в любом из дистрибьютеров представленных непосредственно на официальном сайте, на сайте можете ознакомиться со всеми представителями и выбрать для себя самую оптимальную цену..
💐Общий внешний вид товара / его целостная комплектация:
Конечно же как и в любой технике Вам первоначально необходимо всецело ознакомиться с инструкциями, что так же располагаются внутри коробки. Приятным бонусом является гарантийный талон. Гарантия на прибор в общем на 2 года.
Рассмотрим сам электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp, что выглядит ну просто невероятно стильно и эффектно. Такая серебристая панель и тонкие грани оформления станут прекрасным дополнением на любой кухне, но главное стоит его располагать там, где он будет стоять свободно и в лучшем случае там, где имеется термоустойчивость.Так же сама поверхность, как можете видеть зеркальная, наклейки при нагреве никак не нагреваются и не сходят. Производить уход за ней легко и без лишних хлопот. Достаточно просто легкой и мягкой тканью протереть и готово. Длина самого гриля чуть 40 см, что делает его очень компактным.
Технология Optimal Temp автоматическое определение толщины продукта идеальный результат одним нажатием кнопки. Два в одном режимы гриль и барбекю. 9 автопрограм жарки. Сенсорное управление. Сенсорный датчик толщины продукта. 3 температурных датчика. Выбор степени прожарки. Высокоточный контроль температуры обеих панелей Плавная регулировка температуры Возможность использования в открытом положении. Рабочие поверхности раскрываются на 180 градусов. Размер панелей 38 на 22 см. Кнопка высвобождения панелей для удобства использования. Рифленые панели способствуют равномерной прожарке. 2 съемные особо прочные панели с антипригарным двухслойным покрытием. Рабочие поверхности имеют каналы для стекания жира в поддон. Мощность 2200 Вт.
Так же сам шнур от прибора стандартный на 220 Вт и растягивается на примерно метр. Также на задней части располагается гриля крепления для провода.
Как видите считаю, что очень удобно, когда располагается такая информация сразу на приборе. где Вы если подзабыли сразу можете глянуть и действовать без траты времени.
Сама панель управления с кнопками сенсорная. Сами кнопки довольно большие по размеру, и нажимать очень удобно, даже для моей бабушки, что зрение давно уже не то, прибор является простым в управлении и все значки замечаются сразу. Колёсико выбора программ крутится вправо, легко и без усилий, помогает Вам активно выбрать именно необходимому программу.
Что касательно жарочных панелей - они съёмные, также легко и просто Вам предоставляется возможность их снять и промыть после применения и готовки любой. Размер самих панелей находится в пределах 34*18 см.
Самым главным для меня плюсом является именно то, что поверхность рабочих поверхностей антипригарная, с двухслойным покрытием. пригара нет и не имеется, но стоит Вам отметить, что работать необходимо только силиконовой лопаточкой и тем, что не будет приносить вред панелям, так же промывайте относительно мягкой губкой. Также плюс для меня рифлёная поверхность - ибо я просто люблю даже элементарный эстетический вид блюд. На обратной стороне гриля располагается поддон для жира и лишней жидкости, которая может образовываться во время приготовления. Ибо у каждой поверхности имеются каналы для стекания жира.
Стоит учитывать тот факт, что сам по себе гриль очень мощный, а именно 2200 вт, берите данный факт во внимание. Под панелями находятся нагревательные тэны. Самый основной пункт не стоит снимать панели, пока гриль включён в розетку.
Перед применением необходимо так сказать прокалить гриль. А именно закрыть крышку, выставить максимальную температуру и в течении 10 минут и самого прогревания панелей ожидать так называемой выше закалки. По началу будет не очень приятный аромат, мне даже сказать, что у нас сгорело на него, но пугаться не стоит. После данной процедуру панели стоит просто промыть мягкой губкой и готово к кулинарным шедеврам всё. Панели назад вставлять исключительно сухие.
💐Какие же шедевры может творить электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp:
Здесь нас ожидает большой и раскрытый функционал
А именно 9 автоматических программ, что готовы всецело к работе стоит только дать задание. Здесь же программы начиная от рыбы и заканчивая бургерами, любое блюдо вечера будет готово за пару минут.
Именно данные функции и упрощают нереально жизнь, ибо выставил и ушел заниматься делами. Гриль не только сам определяет температуру, время, но и так же толщину продуктов. За это отвечает технология Optimal Temp - автоматическое определение толщины продукта.
Делать можно из чего угодно и с любой начинкой, такие горячие бутерброды просто идеальны по утрам, а главное какой вкус и аромат у такого поджаренного хлеба и не надо много возиться на кухне.
Так же эксперименты упали и на судака выловленного лично мужем.
Порядок по факту остается идентичным:
1. ЗАКРЫВАЕМ крышку, выставляем колесиком иконку рыбы и ожидаем, когда гриль нагреется до необходимого состояния.
Рыба вышла очень мягкая и невероятно просто сочная и вкусная. Гриль прекрасно справился с тем, что идеально прям поджарил корочку саму также.
💐 Итоги:
Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp просто находка для любой хозяйки, которая хоть и активно работает, или же просто поддерживает дома быт. Гриль станет прекрасным помощником в любом блюде, так же даже когда неожиданно нагрянут гости, Вы быстро сможете приготовить все ко столу. буквально 15-20 минут и стол будет заполнен.
Идеальное сочетание стиля и необходимости обеспечивает функционал данного гриля, у него большая комплектация, что позволяет обеспечивать помощь нам на кухне в любом блюде, которое только придет в Вашу голову.
По итогу могу сказать, что электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp идеальный помощник, что должен быть на каждой кухне, ведь его функционалы не оставят равнодушным никого.