Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 07:05

Заболели,не беда! В форму приведет всегда!

У этого напитка много аналогов, но он все равно считается лучшим!

Показания к применению:

Симптоматическое лечение инфекционно-воспалительных заболеваний (ОРВИ, в т.ч. гриппа), сопровождающихся высокой температурой, ознобом, ломотой в теле, головной и мышечной болью, насморком, заложенностью носа, чиханием

Терафлю оригинальный препарат именно по этому и лучший! Все проведенные исследования проводились именно на этом препарате, а аналоги с дешевой ценой уже могут быть не так эффективны. Потому что при добавлении других вспомогательных веществ, действие препарата может снижаться.

Упаковка стоимостью 390 р, думаю можно и дешевле найти ,содержит в себе 10 пакетов, на полный курс достаточно.

При сравнении с другими идентичными средствами, у Терафлю сносный состав, и не такая ударная доза парацетамола на печень,всего 325 мг.

Еще я заметила у него действие фенилэфрина, действительно, облегчает заложенность носа.

Витамин С тут в маленькой концентрации,но все же есть)

А еще я не чувствую горечь,когда пью. Бывает когда пьешь подобные порошки, аж до тошноты горькие!

Я считаю что это лекарство оправдано, и мне оно помогает! Рекомендую!

Достоинства
  • Вкус
  • Востонавливает общее состояние
  • Ликвидирует ломоту и слабость тела
  • Снижает температуру
  • Снимает заложенность носа
  • Цена
  • Эффективен при простуде
Kiss 777рекомендует
16.09.2015
А я боюсь его пить, в составе ацитилсалициловая кислота есть. 😕
активные вещества:
парацетамол 325 мг
фенилэфрина гидрохлорид 10 мг
фенирамина малеат 20 мг
аскорбиновая кислота
вроде нету)
Kiss 777, это мама меня напугала, сама даже состав в глаза не видела 😊
16.09.2015
А чем вас так аспирин пугает?
16.09.2015
Я Терафлю тоже время от времени пью. Но в последнее время кризис одолел, поэтому заменяю его на таблетку парацетамола и две витаминки С. Помогает 😉
16.09.2015
Ну так явно выйдет дешевле, просто мне при простуде именно горячее питье больше нравится чем таблетки
16.09.2015
Kiss 777? для желудка слишком вреден.