Опубликовано 11 Январь, 2018 - 00:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Я очень долго искал качественное моющее средство для мытья посуды в посудомоечной машине. Я предпочитаю использовать именно таблетки для посудомоечной машины, так как с ними меньше мороки в отличии от парашков и ополаскивателей. Как оказалось найти достойный вариант было не так то просто: одни были чересчур дорогие, другие не отмывали посуду, а третьи и вовсе оставляли жуткий белый налет и сильный запах на посуде!
После того как я попробовал таблетки Somat Gold для посудомоечной машины я никогда больше не выберу другого производителя! Да, настолько они идеальны! Вся посуда отмывается начисто без предварительного замачивания, также не остается никакого белого налета и запаха. Даже на прозрачном стекле не было видно никаких разводов! Даже на сковородках и кастрюлях не оставалось и следа жира.
А ведь раньше бывало и такое, что приходилось перемывать всю посуду после машины, делать двойную работу. Но это все в прошлом, ведь я нашла для себя эти классные таблетки, которые не преподносят сюрпризов! Всем рекомендую!

Достоинства
  • Блестит и посуда и машинка
  • Отлично работает
  • Полностью смывается с посуды
  • Посуда чистая и блестящая
  • Справляется с пригорелой посудой
  • Хорошо растворяется в воде
  • Эффект замачивания
Недостатки
  • ! не обнаружил
  • Цена
ioffeрекомендует
21.10.2018
"В отличии от парашков и ополаскивателей". Часто пАрАшками пользуетесь?